В городе растет наркомания

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: В городе растет наркомания

Сообщение Перс » 29 сен 2011 00:52

СветланаД писал(а):в острал
В астрал... По остальному. позвольте не поверить... Валяющихся наркоманов никогда не видел... Только тех. кому "скорая" была уже лишним мучением для души... Тем более с "крокодила" не "виснут" как с производных "белого"....

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 10:47

На телефоне некогда рукописный ввод проверять, что написала, то и написала, а Вы тут местным словарем работаете? Замечательно, если будут проблемы с русским языком в школе у ребенка, я обращусь, можно?

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 сен 2011 10:49

Что-то мне эти наркоманги не попадаются на улице, а вот всяких алкашей пивных и со всякими там ягуарами просто валом.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 11:01

СветланаД писал(а):если будут проблемы с русским языком в школе у ребенка, я обращусь, можно?
Я репетиторство не практикую. Но газета "Тобольск-Содействие" будет Вам в помощь..

фуф

Сообщение фуф » 29 сен 2011 11:04

А мне встречаются в общественном транспорте и магазинах. От таких "за версту" несёт запахи лекарств и ни с чем не сравнимый запах йода.
Я как истина, всегда рядом...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 11:05

Это было в апреле 2004 года, они валялись днем, в первом подъезде дома №22, что в 7 микрорайоне, в пролете между вторым и третим этажом, один из пинавших Игорь, все что помнила, написала. Я не разбираюсь в том, что они себе там колят, мне это ровным счетом ничего не скажет, только когда мы вышли из подъезда, скорая проезщала, может за ними.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 11:12

Вы раз так разбираетесь, что за препарат: глаза выпученные, взгляд рассеянный, явно не пьяный, ничем не пахнет, говорит как трезвый, обсалютно не заплетается язык, и разговаривает адекватно, но что-то с ним не так, а вот что он употребил, как-то неудобно спрашивать? Ну эксперты, ваши варианты

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 сен 2011 11:20

Перс писал(а):В астрал... По остальному. позвольте не поверить... Валяющихся наркоманов никогда не видел... Только тех. кому "скорая" была уже лишним мучением для души... Тем более с "крокодила" не "виснут" как с производных "белого"....
зависают и еще как. зависит от дозы. но валяющихся тоже не видал. если только с бутирата какого-нибудь или с колес.
Шалун писал(а):видать расклейщик решил нафиг ему это надо
тут не все так просто. некий руководитель, назовем его василий, почуяв запах паленого, сбежал в другой город. как сейчас действует организация не известно, но появились визитки с данным номером, но с другим содержанием и названием фирмы типа "компания по переездам"
нет больше преображения, также как и "город без наркотиков" кому-то неудобен
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 сен 2011 11:24

СветланаД писал(а):Вы раз так разбираетесь, что за препарат: глаза выпученные, взгляд рассеянный, явно не пьяный, ничем не пахнет, говорит как трезвый, обсалютно не заплетается язык, и разговаривает адекватно, но что-то с ним не так, а вот что он употребил, как-то неудобно спрашивать? Ну эксперты, ваши варианты
а у нас в городе только 2 наркотика сильнодействующих. героин и дезоморфин. если от человека идет запах йода, то он дезоморфинщик, а если прилично одет и запаха нет, значит имеет средства на героин.
мак - сезонный наркотик

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 11:28

СветланаД писал(а):Вы раз так разбираетесь, что за препарат: глаза выпученные, взгляд рассеянный, явно не пьяный, ничем не пахнет, говорит как трезвый, обсалютно не заплетается язык, и разговаривает адекватно, но что-то с ним не так, а вот что он употребил, как-то неудобно спрашивать? Ну эксперты, ваши варианты
Я по таким признакам и ненаркоманов знаю столько что очередь можно выстроить... Во, даже тут фотка есть - :shock:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 сен 2011 11:43

Перс писал(а):
Шпик писал(а):а если прилично одет и запаха нет, значит имеет средства на героин.
:lol: :lol: :lol:
я говорю о наркомане

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 11:48

Шпик писал(а):я говорю о наркомане
Ну это я понял. Только вот думаю, табличку на себя чтоль прилепить, что я не наркоман... чтоб отличали...

p.s. выглянул в окно - матерь божья! кругом одни героинщики... :lol: :lol: :lol:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 сен 2011 11:53

Перс писал(а):p.s. выглянул в окно - матерь божья! кругом одни героинщики...
СветланаД писал(а):но что-то с ним не так
имелось в виду, если человек по всем показателям уколотый. чтоб ты знал, у "медленных" наркоманов зрачки в току, часто нападает чёс. показателей того, что он уколот много.
дезоморфин дешевле героина, поэтому им колятся те, у кого денег мало. а героином те, у кого денег хватает.
перс, не тупи

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 11:58

А траву курят те, у кого денег вообще нет, но коса от дедушки в наследство досталась....

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 сен 2011 11:59

Перс писал(а):А траву курят те, у кого денег вообще нет, но коса от дедушки в наследство досталась....
трава не наркотик

Ответить