мне плевать из-за чего подрались дети, но если я увижу что какая то тетка бьет моего ребенка, лучше бы она заранее помолилась....Юляша писал(а): Я никому не позволю трогать моих детей
школа №17 избили ребенка
Re: школа №17 избили ребенка
Согласен... И "дядьку" вышеотписавшегося это тоже касается...pashaVD писал(а):но если я увижу что какая то тетка бьет моего ребенка, лучше бы она заранее помолилась....
И только сейчас не надо писать о том, что я такой плохой и ударил бы женщину.
Женщина которая бьет чужих детей не имеет ни каких оправданий.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты прав!pashaVD писал(а):И только сейчас не надо писать о том, что я такой плохой и ударил бы женщину.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня чувство такое возникло.
Последний раз редактировалось pashaVD 28 сен 2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
У меня дети выросли и потому, я могу сказать!Anabol-2012 писал(а):Сабриночка не переживай, когда у них дети появятся они осознают всю серьезность данной проблемыСабрина писал(а):Ничего смешного не вижу.pashaVD писал(а):Топикстартер шутит или нет?
а то я чуть ли во весь голос не захохотал про малолетнего преступника из 6го класса
Сыновья росли такими, которые ни кому не давали себя в обиду. Но и к нам с разборками ни кто не приходил!
За дочь всегда заступались братья, было раз и я ходила в школу. Разговаривала с обидчиком, без рукоприкладства! И вы знаете, помогло!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну это ты зря... Из того, что она пишет, поводов к таким советам она пока не давала, даже наоборот... А здесь, это всего лишь бездумный выплеск эмоций, и не у нее одной... "в корень зрить" не хотят....pashaVD писал(а):У меня чувство такое возникло, что Сабрине стоит больше времени проводить с семьей и ребенком , а не сидеть на форуме. А еще желательно посетить психолога и чай пить успокаивающий время от времени, раза 4 в день.
Блин.. не сдержался , обещаю больше не провоцировать) извините.
Кстати, вот абсолютно тематичный случай припомнил... Убийство паренька возде "Запсибкомбанка" помните? Я то лично с ним знаком не был, но парнишка клубный был, айтишником в НГАВТе подрабатывал, где сам и учился.... Убили только за то, что мордой не вышел. Но суть этой басни не о нем....
Помнится маман одного из пареньков, что в клетке сидели, такие душещипательные речи про своего сына толкала. А в частности и про то, какой он с детства послушный и ласковый был, как в школе его обижали все, и тоже разбираться за него постоянно ходила... Что он мухи то не обидит, не то чтоб убить кого-то.
Суть басни, думаю, расжевывать не надо... Жизнь далеко неоднозначна в своих проявлениях....
Помнится маман одного из пареньков, что в клетке сидели, такие душещипательные речи про своего сына толкала. А в частности и про то, какой он с детства послушный и ласковый был, как в школе его обижали все, и тоже разбираться за него постоянно ходила... Что он мухи то не обидит, не то чтоб убить кого-то.
Суть басни, думаю, расжевывать не надо... Жизнь далеко неоднозначна в своих проявлениях....
Да что Вы! Не женских рук это дело...И не столько их били, сколько Учили, что против лома всегда найдется другой лом...ель писал(а):Била что ли?Юляша писал(а):Тетя может бить только за что-то. По отношению к моему сыну, например, это неприемлемо, так как он никогда не создаст такой ситуации, никого не обидит в жизни. А вот его обижали и я ТАК разбиралась, что его потом обходили за километр. Я никому не позволю трогать моих детейpashaVD писал(а):Хм... заходите вы в школу за ребенком, и видите картину маслом... "Тетя бьет вашего ребенка по лицу."
... ну как фантазия включилась?)
Мир менять не собираюсь, рассказала историю из жизни. Кто был в такой ситуации, тот поймет.Плюсег ...
Хочешь изменить мир ... начни с себя ..
Не волнуйтесь, у моих детей есть понятия по жизни и пример их родителей.Ну и к какой категории он будет принадлежать лет через 8-10 ? И я больше, чем уверен, что если он будет из категории "те, кто дубасят", матери его даже не придет в голову, что она сама его отправила по этому пути с 5-летнего возраста.
Я не говорю, что нужно всех, непременно "окучивать", но ребенка своего нужно защитить в любом случае. И детей нужно воспитывать!
Вот и обратитесь куда мне советовали, чтобы спокойней быть. Больше ваши глупые высказывания комментировать не буду. Не Вам мне советы давать, предпочитаю прислушиваться к более старшему поколению и умным людям.Блин.. не сдержался , обещаю больше не провоцировать) извините.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
мда... ну что уж теперь поделать.Сабрина писал(а): Вот и обратитесь куда мне советовали, чтобы спокойней быть. Больше ваши глупые высказывания комментировать не буду. Не Вам мне советы давать, предпочитаю прислушиваться к более старшему поколению и умным людям.
вам тут люди и по старше уже намекнули ... но мне кажется вы читать не умеете между строк.
Глупые высказывания? кхм... хотя бы процитировали... а то есть чувство что кроме вас их не кто не заметил)
Тетке нельзя, а ровесник пусть калечит, пройдете мимо? Не комментарии, а инфантилизм какой-то...П.с. а у тетки есть еще дядька, а может и не одинpashaVD писал(а):мне плевать из-за чего подрались дети, но если я увижу что какая то тетка бьет моего ребенка, лучше бы она заранее помолилась....Юляша писал(а): Я никому не позволю трогать моих детей

- ель
- Контактная информация:
Ну вы то хоть не ссорьтесь! Сабрина, pashaVD же извинился! Разве это не повод прекратить это?
- ель
- Контактная информация:
Ребёнку нельзя!!! А уж тётке, тем более дядьке, вообще даже в порыве злости нельзя!!!Юляша писал(а):Тетке нельзя, а ровесник пусть калечит, пройдете мимо? Не комментарии, а инфантилизм какой-то...П.с. а у тетки есть еще дядька, а может и не одинpashaVD писал(а):мне плевать из-за чего подрались дети, но если я увижу что какая то тетка бьет моего ребенка, лучше бы она заранее помолилась....Юляша писал(а): Я никому не позволю трогать моих детей