Че за мороз? Хотя бы примерно указвай кто это? Я смотрю ты себя сверхумным человеком считаешь, раз взялся чужие глупости искать. Это во-первых. Во-вторых обсуждаю я данную тему вообщем и целом, о переосознании людей после рождения ребенка, как это случилось у меня, у некоторых конечно все отсается на прежних местах, но все же в большинстве случаев имеет место быть то о чем я пишуПерс писал(а):Хотел написать коротко и ясно, но смотрю на аватаре уже все написано....Anabol-2012 писал(а):когда у них дети появятся они осознают всю серьезность данной проблемы
Прежде чем писать взятые из головы глупости, хотя бы потрудился поинтересоваться у того же Мороза, а есть ли у него дети...
школа №17 избили ребенка
- Anabol-2012
Re: школа №17 избили ребенка
Быть злым - не модно
2Перс
Хватит может мороза в суе упоминать
Хватит может мороза в суе упоминать

Пока ты здесь я не могу тебя забыть! Ты незабываемый...pashaVD писал(а):Хватит может мороза в суе упоминать
Угу... у меня даже справка есть..Anabol-2012 писал(а):Я смотрю ты себя сверхумным человеком считаешь
Их не надо искать, у тебя разборчивый почерк...Anabol-2012 писал(а):раз взялся чужие глупости искать
Последний раз редактировалось Перс 28 сен 2011 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Перс, у тебя что за слабость к Пашке ?? Наталкивает на нехорошие мысли ...Перс писал(а):Пока ты здесь я не могу тебя забыть! Ты незабываемый...pashaVD писал(а):Хватит может мороза в суе упоминать
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Я сочувствую той семье, в которой пострадал ребёнок! И оставлять это без наказания нельзя!Перс писал(а):Я вот далее по тексту не заметил, что это оговор.... Значит прецендент был. Значит взрослой женщине шестиклассника по морде хлестать можно, это нормально?Marinka писал(а):обвинив меня в пощечине ее преступнику, от которой он испытал сильнейшую боль
p.s. Преступник - человек, совершивший уголовно-наказуемое деяние, установленное вступившим в силу приговором суда. 12-летний подросток не может быть преступником по определению уголовного законодательства.
Но, как ни странно от меня это слышать. Перс прав! Как это нет жестокости в этой семье, если мамаша запросто могла дать пощёчину ребёнку. Значит, уже не правда. И преступником назвать ребёнка - это тоже жестокость! Пусть даже не воспитанного!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не ревнуй так громко, у нас все чисто платонически!Olesiada писал(а):Перс, у тебя что за слабость к Пашке ??
- Anabol-2012
Никто не защитит наших детей, кроме нас самих.
-
- Контактная информация:
А ты не приставай к Пашке так откровенно ..Перс писал(а):Не ревнуй так громко, у нас все чисто платонически!Olesiada писал(а):Перс, у тебя что за слабость к Пашке ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Тогда Вы ещё хуже, чем этот ребёнок!Anabol-2012 писал(а):Я б за своего тоже ударил
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
Возможноель писал(а):Тогда Вы ещё хуже, чем этот ребёнок!Anabol-2012 писал(а):Я б за своего тоже ударил
Быть злым - не модно
Хм... заходите вы в школу за ребенком, и видите картину маслом... "Тетя бьет вашего ребенка по лицу."
... ну как фантазия включилась?)
Тетя может бить только за что-то. По отношению к моему сыну, например, это неприемлемо, так как он никогда не создаст такой ситуации, никого не обидит в жизни. А вот его обижали и я ТАК разбиралась, что его потом обходили за километр. Я никому не позволю трогать моих детейpashaVD писал(а):Хм... заходите вы в школу за ребенком, и видите картину маслом... "Тетя бьет вашего ребенка по лицу."

- ель
- Контактная информация:
Била что ли?Юляша писал(а):Тетя может бить только за что-то. По отношению к моему сыну, например, это неприемлемо, так как он никогда не создаст такой ситуации, никого не обидит в жизни. А вот его обижали и я ТАК разбиралась, что его потом обходили за километр. Я никому не позволю трогать моих детейpashaVD писал(а):Хм... заходите вы в школу за ребенком, и видите картину маслом... "Тетя бьет вашего ребенка по лицу."
Тут вот еще момент то какой существует.... В школах у нас в большинстве своем народ делится на униженных и унижающих, т.е. тех кто "дубасит" и тех, кого "дубасят". И я думаю это оспаривать никто не возьмется, все там учились сами... Так вот сейчас мы слышим:
Почему то все своих детей виртуально пристраивают к картинке "Будут их бить или не будут", а что те "другие" они дети с другой планеты? У них тоже есть родители, и тоже по форумам бродят. И я бы советовал задумываться, если дитя родного в школе никто не обижает и он не жалуется... очень возможно, что жалуются на него.
Ну и к какой категории он будет принадлежать лет через 8-10 ? И я больше, чем уверен, что если он будет из категории "те, кто дубасят", матери его даже не придет в голову, что она сама его отправила по этому пути с 5-летнего возраста.Сабрина писал(а):Растет сынок(пятый год) очень послушный, воспитанный, ласковый мальчик. Он не знает, что такое насилие, агрессия и т.д. Буду отдавать на рукопашный или еще на какие-нибудь бои, а что делать?!
Почему то все своих детей виртуально пристраивают к картинке "Будут их бить или не будут", а что те "другие" они дети с другой планеты? У них тоже есть родители, и тоже по форумам бродят. И я бы советовал задумываться, если дитя родного в школе никто не обижает и он не жалуется... очень возможно, что жалуются на него.