Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
в исторической части горячей воды опять нет. ночью отключили
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Не только в исторической.Шпик писал(а):в исторической части горячей воды опять нет. ночью отключили
Мда, а подгорой до сих пор горячей воды небыло и пока не планируется(ru писал(а):Не только в исторической.Шпик писал(а):в исторической части горячей воды опять нет. ночью отключили
Самое смешное что в квитанции она по-любому будет оказана, да еще и в полном объеме...
Так у нас вроде нижний посад и есть в основном историческая часть города. Наверху то сплошь одни инновации...
подстава такая утром, шел домой с ночи, планировал утренний душ, какой там, стуча зубами умылся кое как с холода
А надолго отключили, никто не знает?
В ООО "Историческая часть" сказали что авария на ТЭЦ, спросил на долго ли - повесили трубку.
Последний раз редактировалось ЛИЗА 26 сен 2011 17:28, всего редактировалось 2 раза.
а то мы не знали, что воды нет. больше интересует когда она будет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Самое интересное, что нет никакой информации, ни официальной, ни ОБС. И это настораживает.
а я побриться хотел и воды нет. не люблю в холодной бриться, остатки геля смываются плохо. одно радует сегодня в ЖКХ, после публикации фото пришли 2 тетки и убрали все под окном
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
И это уже радуетPaul51 писал(а):а я побриться хотел и воды нет. не люблю в холодной бриться, остатки геля смываются плохо. одно радует сегодня в ЖКХ, после публикации фото пришли 2 тетки и убрали все под окном
А вот за подстанцией на доме 39\1 швы, типа, ремонтировали. Вся территория загажена. Не знаю будут-ли пену зачищать, еще больший гадюшник будет. А Вы говорите гель плохо смывается....Paul51 писал(а):а я побриться хотел и воды нет. не люблю в холодной бриться, остатки геля смываются плохо. одно радует сегодня в ЖКХ, после публикации фото пришли 2 тетки и убрали все под окном
насчет пены это надо интересоваться в УК. если договор подряда составлен как надо, то в нем указывается кто убирает территорию, альпинисты или работники коммунальной сферы. Когда я работал у нас приходили тетки с ЖЭКа и убирали. Но у нас все любят переваливать свою работу друг на друга, поэтому зачастую не убирают ни одни не другие пока кто-нить свыше не даст в тык.kord-mk писал(а):А вот за подстанцией на доме 39\1 швы, типа, ремонтировали. Вся территория загажена. Не знаю будут-ли пену зачищать, еще больший гадюшник будет. А Вы говорите гель плохо смывается....Paul51 писал(а):а я побриться хотел и воды нет. не люблю в холодной бриться, остатки геля смываются плохо. одно радует сегодня в ЖКХ, после публикации фото пришли 2 тетки и убрали все под окном
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Люди скажите,у всех горячая вода всегда идет какого-то мутного белого цвета?