Ну ежели особам, приближенным к.....не подавать, тогда кому ещё.Aneta писал(а):Мне дня три назад дали. 4 мкр.ЛИЗА писал(а):Вот уже и 15 сентября прошло, а отопления нет.
Отопление в квартирах
Re: Отопление в квартирах
В Тобольске начинается отопительный сезон
13.03.2011 22:21
Отопительный сезон в Тобольске начинается 14 сентября. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Иван Оленберг. В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха ниже + 8 С в течение 5-ти суток подряд ОАО "Фортум", ОАО "Тепло Тюмени", руководителям других теплоснабжающих предприятий Тобольска предписано начать отопительный сезон с 14 сентября. Руководителям предприятий различных форм собственности дано указание обеспечить готовность объектов к приемке тепловой энергии в соответствии с Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, сообщает администрация Тобольска.
Верхнюю дату перепутали, может и число начала отопительного сезона тоже?
Отопительный сезон в Тобольске начинается 14 сентября. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Иван Оленберг. В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха ниже + 8 С в течение 5-ти суток подряд ОАО "Фортум", ОАО "Тепло Тюмени", руководителям других теплоснабжающих предприятий Тобольска предписано начать отопительный сезон с 14 сентября. Руководителям предприятий различных форм собственности дано указание обеспечить готовность объектов к приемке тепловой энергии в соответствии с Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, сообщает администрация Тобольска.
В 30-ом садике уже есть тепло, духота такая там.
скорее всего тут все цифры перепутали,т.к. 14 по-любому никто не начнет отопительный сезон, т.к. он не ранее 15 начинается и во-вторых в эти дни тепло было и ни о каких 8 градусов в течении 5 дней речи быть не может...ЛИЗА писал(а):В Тобольске начинается отопительный сезон
...замерзаю...интересно кому надо набить морду , чтобы отопление включили?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А пойдёте?Tanashuk писал(а):...замерзаю...интересно кому надо набить морду , чтобы отопление включили?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Как альтернативу для успокоения души могу предложить тех, у кого уже есть тепло..... их найти проще...Tanashuk писал(а):...замерзаю...интересно кому надо набить морду , чтобы отопление включили?
- ель
- Контактная информация:
А нас то за что?Перс писал(а):Как альтернативу для успокоения души могу предложить тех, у кого уже есть тепло..... их найти проще...Tanashuk писал(а):...замерзаю...интересно кому надо набить морду , чтобы отопление включили?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):А нас то за что?
ибо:Перс писал(а):для успокоения души
Tanashuk писал(а):...замерзаю......кому надо набить морду ....
- ель
- Контактная информация:
Ну так пусть приезжает, погреется! Мне не жалко!
Сегодня звонили по 051 сказали не раньше 27 сентября.
-
- Контактная информация:
ООо, Ель .. звучит не однозначно ...ель писал(а):Ну так пусть приезжает, погреется! Мне не жалко!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
издевательство! у меня ребенок ползает по ледяному полу и уже с соплями... беспредел в Тобольске полный
У меня подгорой батареи потеплели, урра, отопление с опозданием в 13 дней пришло ко мне в дом)))
В обед вода из горячего крана была уже горячая
Батареи пока холодные
Батареи пока холодные