Личное жилье. Что делать молодой семье?
Личное жилье. Что делать молодой семье?
Мы молодая семья, финансов своих нет. Родители предложили строить с ними дом. Решили обратиться за помощью в "Молодую семью", там вообще без вариантов, покупайте говорят, оформляйте участок, потом приходите. так на что купить то?
Re: Что делать молодой семье?
Ну либо с родителями строить дом.
либо снимать квартиру и копить.
либо снимать квартиру и копить.
ну это все понятно. только где же обещанная помощь? не понятно........
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Лучше самостоятельно, мало кто уживается с родителями, даже через стенку!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
так вот самим накопить то........... на квартиру не вариант.........
аа, ну так вы страной ошиблись)С.К. писал(а): только где же обещанная помощь? не понятно........
с какую же податься тогда?
ну на данный момент легче всего мигрировать в Канаду.С.К. писал(а): с какую же податься тогда?
отлично. все молодым бежать в Канаду. потому что у нас помочь не могут. я ведь не говорю дайте мне на халяву. все вернем, но постепенно....................... только не нужно говорить о ссудах с бешеными процентамиpashaVD писал(а):ну на данный момент легче всего мигрировать в Канаду.С.К. писал(а): с какую же податься тогда?
ипотека зло ((С.К. писал(а): только не нужно говорить о ссудах с бешеными процентами
во всем мире 4-6% ,а у нас кошмар какой-то (((
с родителями жить вообще не вариант...
может поднакопить на первоначальный взнос и ипотеку взять? на самую недорогую квартирку (вторичку) отдадите долг и будете думать о улучшении жилищных условий дальше....
пока писАла вы уже тему развили...возьмите в сбере, например
в Москве эта проблема зачастую в молодых семьях именно так решается.
ну или живите с родителями дальше...или ещё хуже платите "тёте" у которой снимаете жильё
может поднакопить на первоначальный взнос и ипотеку взять? на самую недорогую квартирку (вторичку) отдадите долг и будете думать о улучшении жилищных условий дальше....
пока писАла вы уже тему развили...возьмите в сбере, например
в Москве эта проблема зачастую в молодых семьях именно так решается.
ну или живите с родителями дальше...или ещё хуже платите "тёте" у которой снимаете жильё
Re: Личное жилье. Что делать молодой семье?
да вот начинаем подумывать об этом. только страшно становится-20 лет платить. ужас
не хочу конечно жаловаться. но ведь чтобы ссуду взять нужны поручители. а сейчас таковыми быть очень и очень опасаются
все правильно, и не только в москве , но и везде так )Ксана писал(а): в Москве эта проблема зачастую в молодых семьях именно так решается.
даже возьмем не москву, а подмосковье , люберцы или королев.
квартира примерно 2ка стоит порядка 5ти лямов.
желательно внести хотябы 2 миллиона, и желательно что бы у вас не было детей, что бы за квартиру легче было расчитыватся .
А квартира только у родителей? у тебя или у жены бабушки-дедушки есть? мне например бабушка дарственную на кв написала. Сейчас с ней всё слава Богу в порядке! Пусть живет и здравствует! Но сам факт остаётся фактом. И часто так бывает старички внукам передают квартиры в наследство.