Счастье!?
Счастье!?
в чем оно?
в любимой женщине?
в детях?
в собаке?
в свободе от всего?
в богатстве?
власти?
...
как его найти?
в любимой женщине?
в детях?
в собаке?
в свободе от всего?
в богатстве?
власти?
...
как его найти?
Re: Счастье!?
стоит надеяться, что оно само всех найдет
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В свою очередь хочется спросить, а что такое счастье ??!!pashaVD » 30 июн 2011 02:34
в чем оно?
в любимой женщине?
в детях?
в собаке?
в свободе от всего?
в богатстве?
власти?
Как оно ощущается, выражается ??? В диком восторге или тихой улыбке ?? Как понять, что ты счастлив ??!!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Svesist
- Контактная информация:
Счастье есть, его не может не быть .....pashaVD писал(а):в чем оно?
в любимой женщине?
в детях?
в собаке?
в свободе от всего?
в богатстве?
власти?
...
как его найти?
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
ты просто не умеешь его готовить...
-
- Контактная информация:
или употреблять ...Аня » 30 июн 2011 16:13
ты просто не умеешь его готовить...
Хочешь изменить мир, начни с себя и это все появится)))pashaVD писал(а):как его найти?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
-
- Контактная информация:
Так речь вроде шла не об изменении мира .. а о банальном щастье ... в чем его увидеть ..Garipov72 » 30 июн 2011 17:56
pashaVD писал(а):
как его найти?
Хочешь изменить мир, начни с себя и это все появится)))
- ель
- Контактная информация:
Это афоризм Козьмы Пруткова "Если хочешь быть счастливым, будь им" И я с ним согласна.Garipov72 писал(а):Хочешь изменить мир, начни с себя и это все появится)))pashaVD писал(а):как его найти?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Все верно .... если захотеть то можно и в чашке кофе с утра увидеть счастье ...ель » 01 июл 2011 09:39
Garipov72 писал(а):
pashaVD писал(а):
как его найти?
Хочешь изменить мир, начни с себя и это все появится)))
Это афоризм Козьмы Пруткова "Если хочешь быть счастливым, будь им" И я с ним согласна.
Я вот за последнюю неделю поняла что горячая вода это счастье ... (поскольку воды не было неделю и еще столько же не предвидется).
- ель
- Контактная информация:
Счастье это исполнения мечт! Кто о чём мечтает, тот от того и счастлив. И чем реальнее мечты, тем счастливее человек.pashaVD писал(а):в чем оно?
в любимой женщине?
в детях?
в собаке?
в свободе от всего?
в богатстве?
власти?
...
как его найти?
Для одного человека знакомая женщина идеал, а для другого так ни чего особенного!
Есть люди, которые несчастны от того, что нет детей, а другие от того что они есть!
Одни не могут жить без собак, другим их на дух не надо.
Честно говоря, не видела счастливого человека свободного от всего! Я думаю, таких нет!
А насчёт богатства. Один счастлив от того что у него есть 100 тыс, а другой несчастный, что у него всего 100 тыс..
Про власть не знаю, наверно кто то счастлив и от этого.
Я думаю,. что счастье индивидуально. И каждый находит его сам. Тут советы не помогут!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
проси меньше получишь больше))))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Контактная информация:
Ну, примерно, так!Garipov72 писал(а): проси меньше получишь больше))))
Re:
Счастье это исполнения мечт! Кто о чём мечтает, тот от того и счастлив. И чем реальнее мечты, тем счастливее человек.
Для одного человека знакомая женщина идеал, а для другого так ни чего особенного!
Есть люди, которые несчастны от того, что нет детей, а другие от того что они есть!
Честно говоря, не видела счастливого человека свободного от всего! Я думаю, таких нет!
А насчёт богатства. Один счастлив от того что у него есть 100 тыс, а другой несчастный, что у него всего 100 тыс..
Я думаю,. что счастье индивидуально. И каждый находит его сам. Тут советы не помогут![/quote]
Полностью согласна.
Счастье это состояние души. И состояние это у каждого образуется индивидуально.
Я, например, счастлива своей семьей, детьми, любимым понимающим мужем. Счастлива, что люблю и любима. Всегда чувствую поддержку во всем,в любой ситуации. Ниразу не оскорбленная, не униженая любимым человеком. Никто только бы не болел - дети, муж. И всегда пусть будет достаток. А безденежье и болезни, могут разрушить любое позитивное состояние души.
Я думаю,. что счастье индивидуально. И каждый находит его сам. Тут советы не помогут![/quote]
Полностью согласна.
Счастье это состояние души. И состояние это у каждого образуется индивидуально.
Я, например, счастлива своей семьей, детьми, любимым понимающим мужем. Счастлива, что люблю и любима. Всегда чувствую поддержку во всем,в любой ситуации. Ниразу не оскорбленная, не униженая любимым человеком. Никто только бы не болел - дети, муж. И всегда пусть будет достаток. А безденежье и болезни, могут разрушить любое позитивное состояние души.
Счастье - это когда живы и здоровы близкие и любимые) Счастье - это солнце с утра.. и день становиться добрее изначально) Счастье слышать музыку соответствующую моменту.. просто так.. невзначай.. нечаянно... идешь и вдруг она звучит.. именно та, что надо) Счастье, когда получаешь долгожданный ответ (и порой неважно как он звучит... важно что он наконец-то есть), Счастье иметь свобод - молчать, когда того желаешь.. и говорить, когда молчать совершенно ни к чему) Счастье - это когда любимую кошку тошнить перестало, а у сына сняли швы после хирургического вмешательства в организм) Счастье - иметь возможность разделить жизнь пополам - территориально находиться в Нижнем, а душой в Тобольске, благодаря этому сайту)) Спасибо за такую возможность создавшему эту тему))