На форуме много разных людей, разных возрастов, разных взглядов, различных жизненных позиций и ценностей, идущих по жизни с большим багажом прожитых лет или идущих пока налегке.
Наверное у каждого были моменты, когда они оглядываясь на ушедшие года, вспоминали моменты которые хотели бы вернуть или пережить заново, кого-то такие моменты не особо беспокоят, а кого-то такие моменты накрывают с головой.
В этой теме предлагаю поделится своей ностальгией. Возможно даже подкрепление своих сообщений фотографиями или картинками.
Я часто вспоминаю свой первый бассейн, мы тогда ещё жили в г.Белоярский. Время было другое. Сейчас вспоминаю, даже удивительно. Приняли в основную команду на доверии, просто спросили: "Серъёзно будешь заниматься или так... на время?". Сказал, что буду серъёзно. На что мне ответили: "Ну тогда будешь заниматься бесплатно в основном составе". А платно было 19 рублей в месяц. А ещё в гардеробе не было работника, просто люди заходили в гардероб, оставляли верхнюю одежду и шли в раздевалку, гардероб не то чтобы не закрывался, там даже этого не предусмотрено было. Нас было 6 одноклассников, 4 мальчика и 2 девочки. Соперничество было только на дорожке и ни одни отчетные и контрольные соревнования не проходили без сюрпризов на финише. Был интересный момент на выездных соревнованиях в г.Красноярске, после отборочных заплывов в финальный заплыв вышли мы четверо и по тихому сговору финишировали синхронно, но фиксации секундомеров синхронной не получилось, первое место было у меня, 2-а вторых и 3-тье место разделили мои друзья с разницей в десятые секунды. Потом говорил, что со стороны и с зрительских балконов смотрелось всё это очень шикарно, я бы многое отдал чтобы увидить тот заплыв со стороны, но тогда, не то чтобы видеокамеры, даже фотоаппарата не было.
А о чем вы ностальгируете?