Комментарии к теме "Интервью"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Комментарии к теме "Интервью"

Сообщение ель » 25 апр 2011 20:26

Милка! А почему такое несоответствие?
Пока деток нет, но мы работаем над этим.
А раньше было это:
С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 апр 2011 09:46

ru писал(а):Надеюсь никто не против будет, если я сотру из форума вашу личную переписку?
я не против. я вообще просто сказал что о многих на форуме знаю кто они и чем живут. с чего тут поднялась вся эта катавасия. без чьего либо согласия разглашать вашу информацию я не собирался и уж тем более фото выкладывать.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 26 апр 2011 09:47

я имею ввиду не конкретную ситуацию с переходом на личности а о том что в топике уже 26 страниц :!:
:roll: уже 24
Последний раз редактировалось Smetchik 26 апр 2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 10:22

Шпик писал(а):
ru писал(а):Надеюсь никто не против будет, если я сотру из форума вашу личную переписку?
я не против. я вообще просто сказал что о многих на форуме знаю кто они и чем живут. с чего тут поднялась вся эта катавасия. без чьего либо согласия разглашать вашу информацию я не собирался и уж тем более фото выкладывать.
Чем живут и даже чем дышат все знаете, даже что кушаем исходя из забора анализа можете сказать. Почему только о многих , а не о всех, или у вас особый интерес только к некоторым. Да и вообще не нужно кичиться тем, что вы типа знаете, занимайтесь собой вместо того что бы гадать кто есть кто.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 апр 2011 10:24

Тот с которым она найдет общий язык, интерес. Просто я про ели не успела ничего узнать.
Я с любым человеком могу найти общий язык. Было бы моё желания. А интересны мне не все люди! Но многие! :D
Любят вопреки, а не за что то. Люблю и все, только одного человека - мужа. Если Вы конечно спросили про любовь между М и Ж.
А я думаю, любят не за что то, и не вопреки. Просто любят!
alexz, почему в этом вопросе сквозит ирония?
С рукоделием дружите? Крючок, спицы... или, может быть, вышиваете так, что узелков не увидишь?
И Извини Милка, ещё один вопрос вот по этому поводу
Резка не со всеми, только с теми кто мне не нравится.
А бывает такой, что сначала Вы были резки с человеком, а потом человек то оказался хороший? А уже поздно, сказанного не вернуть!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 10:26

Ну конечно бывает, я не против того что бы отношения наладились, но если конечно этого обе стороны хотят.

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 10:30

Шпик писал(а):
И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 апр 2011 10:36

Милка писал(а): И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.
а чего бояться, если вы за себя знаете, если вы уверены в своей непоколебимости?
тема "знаю - не знаю" я думаю закрыта. людям действительно не приятно. если есть желание что-то обсудить, прошу в личку

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 10:37

Шпик писал(а):
Милка писал(а): И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.
а чего бояться, если вы за себя знаете, если вы уверены в своей непоколебимости?
тема "знаю - не знаю" я думаю закрыта. людям действительно не приятно. если есть желание что-то обсудить, прошу в личку
Да нет у меня желания что то с вами обсуждать.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 апр 2011 10:44

Юляша писал(а):
А вообще неприятно, когда сидит какой-то человечишка и пишет"Я все про всех знаю"... Если так выпендриться охота, что КГБшник, то писал бы хоть в личку
Шпик:ты со словами поосторожней. пресмыкающееся
А так к женщине обращаться для него нормально, естественно? Что ж мужчины наши промолчали по этому поводу? Я никого не оскорбляла, а за такое оскорбление и привлечь можно
Последний раз редактировалось Юляша 27 апр 2011 08:23, всего редактировалось 2 раза.

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 10:56

Забыла сказать, ответы от Олеси ждем в четверг.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 10:59

Забыла сказать, ответы от Олеси ждем в четверг.
Да я думаю что раньше управлюсь ...
Завтра вечером на все отвечу .. их крайне мало ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 апр 2011 11:17

Милка писал(а):Ну конечно бывает, я не против того что бы отношения наладились, но если конечно этого обе стороны хотят.
А первая пытаетесь наладить отношения?

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 апр 2011 11:20

ель писал(а):Милка! А почему такое несоответствие?
А раньше было это:
С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.
милка, вы людям поясните это?

Милка

Сообщение Милка » 26 апр 2011 11:24

Шпик писал(а):
ель писал(а):Милка! А почему такое несоответствие?
А раньше было это:
милка, вы людям поясните это?
Кому надо я пояснила уже, ВАМ ничего не собираюсь объяснять. На этом беседу с Вашей персоной заканчиваю. Вы мне больше не интересны как собеседник.

Ответить