А раньше было это:Пока деток нет, но мы работаем над этим.
С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.
А раньше было это:Пока деток нет, но мы работаем над этим.
С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.
я не против. я вообще просто сказал что о многих на форуме знаю кто они и чем живут. с чего тут поднялась вся эта катавасия. без чьего либо согласия разглашать вашу информацию я не собирался и уж тем более фото выкладывать.ru писал(а):Надеюсь никто не против будет, если я сотру из форума вашу личную переписку?
Чем живут и даже чем дышат все знаете, даже что кушаем исходя из забора анализа можете сказать. Почему только о многих , а не о всех, или у вас особый интерес только к некоторым. Да и вообще не нужно кичиться тем, что вы типа знаете, занимайтесь собой вместо того что бы гадать кто есть кто.Шпик писал(а):я не против. я вообще просто сказал что о многих на форуме знаю кто они и чем живут. с чего тут поднялась вся эта катавасия. без чьего либо согласия разглашать вашу информацию я не собирался и уж тем более фото выкладывать.ru писал(а):Надеюсь никто не против будет, если я сотру из форума вашу личную переписку?
Я с любым человеком могу найти общий язык. Было бы моё желания. А интересны мне не все люди! Но многие!Тот с которым она найдет общий язык, интерес. Просто я про ели не успела ничего узнать.
А я думаю, любят не за что то, и не вопреки. Просто любят!Любят вопреки, а не за что то. Люблю и все, только одного человека - мужа. Если Вы конечно спросили про любовь между М и Ж.
И Извини Милка, ещё один вопрос вот по этому поводуС рукоделием дружите? Крючок, спицы... или, может быть, вышиваете так, что узелков не увидишь?
А бывает такой, что сначала Вы были резки с человеком, а потом человек то оказался хороший? А уже поздно, сказанного не вернуть!Резка не со всеми, только с теми кто мне не нравится.
И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.Шпик писал(а):я не против. я вообще просто сказал что о многих на форуме знаю кто они и чем живут. с чего тут поднялась вся эта катавасия. без чьего либо согласия разглашать вашу информацию я не собирался и уж тем более фото выкладывать.ru писал(а):Надеюсь никто не против будет, если я сотру из форума вашу личную переписку?
а чего бояться, если вы за себя знаете, если вы уверены в своей непоколебимости?Милка писал(а): И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.
Да нет у меня желания что то с вами обсуждать.Шпик писал(а):а чего бояться, если вы за себя знаете, если вы уверены в своей непоколебимости?Милка писал(а): И такое ощущение, что вы знаете о каких то подробностях нашей жизни о которых мы сами не догадываемся. Как будто мы все занимались тут оказанием интимных услуг за деньги, или организаторами террористических группировок по делу уголовному проходили, а может мы рецидивисты тут все. Жуть да и только.
тема "знаю - не знаю" я думаю закрыта. людям действительно не приятно. если есть желание что-то обсудить, прошу в личку
Да я думаю что раньше управлюсь ...Забыла сказать, ответы от Олеси ждем в четверг.
А первая пытаетесь наладить отношения?Милка писал(а):Ну конечно бывает, я не против того что бы отношения наладились, но если конечно этого обе стороны хотят.
милка, вы людям поясните это?ель писал(а):Милка! А почему такое несоответствие?А раньше было это:Пока деток нет, но мы работаем над этим.С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.
Кому надо я пояснила уже, ВАМ ничего не собираюсь объяснять. На этом беседу с Вашей персоной заканчиваю. Вы мне больше не интересны как собеседник.Шпик писал(а):милка, вы людям поясните это?ель писал(а):Милка! А почему такое несоответствие?А раньше было это:Пока деток нет, но мы работаем над этим.С малышом стоит ехать. Мы в сентябре ездили с дочей, не жарко, популькались в море, фруктов наелись, народу на улицах поменьше и вообще красотища в городе.