Пожалуйста, Вы меня прямо всю закомплиментили!Olesiada писал(а):Ель, спасибо большое за ответ ...
Складывается впечатление что Вы действительно мудрая женщина ..

Обращайтесь, отвечу на любой вопрос!
Пожалуйста, Вы меня прямо всю закомплиментили!Olesiada писал(а):Ель, спасибо большое за ответ ...
Складывается впечатление что Вы действительно мудрая женщина ..
С удовольствием ...Пожалуйста, Вы меня прямо всю закомплиментили!
Обращайтесь, отвечу на любой вопрос!
Ой ну да ладно, проверяет он, ничего он не знаетШпик писал(а):я уже на все вопросы знаю ответы. просто проверяю.Береника писал(а):Обратите внимание, воспросы у Шпика к Милке как у чекиста!
после ответов в теме интервью, я выставлю ваши фото в форуме. может тогда поверитеМилка писал(а):
Ой ну да ладно, проверяет он, ничего он не знает
Может вы и ответите на все вопросы сами за меня?Шпик писал(а):после ответов в теме интервью, я выставлю ваши фото в форуме. может тогда поверитеМилка писал(а):
Ой ну да ладно, проверяет он, ничего он не знает
Ой, слушай у Вас любовь прям взаимная ...Может вы и ответите на все вопросы сами за меня?
Нет, у нас по ходу неприязнь для началаOlesiada писал(а):Ой, слушай у Вас любовь прям взаимная ...Может вы и ответите на все вопросы сами за меня?
это уж вы сами.Милка писал(а): Может вы и ответите на все вопросы сами за меня?
у нас неприязнь уже давно. еще до форума. во всяком случае у меняМилка писал(а):Нет, у нас по ходу неприязнь для начала
Вспомнить хоть бы, где я вам дорогу перебежала...Шпик писал(а):это уж вы сами.Милка писал(а): Может вы и ответите на все вопросы сами за меня?у нас неприязнь уже давно. еще до форума. во всяком случае у меняМилка писал(а):Нет, у нас по ходу неприязнь для начала
Что то типо этого я и имела ввиду .. забыла в кавычки поставить слово любовь ...Нет, у нас по ходу неприязнь для начала
Да уж, при условии если он жил в Тюмени, тогда даOlesiada писал(а):Что то типо этого я и имела ввиду .. забыла в кавычки поставить слово любовь ...Нет, у нас по ходу неприязнь для начала
Может быть Шпик был влюблен в тебя в школе ?? А ты и не замечла этого а ?? Вот терь он тя и возненавидел ??
Ооо, ну такой "интимной" части его жизни я незнала ...Да уж, при условии если он жил в Тюмени, тогда да
Видимо да, обидела чем тоOlesiada писал(а):Ооо, ну такой "интимной" части его жизни я незнала ...Да уж, при условии если он жил в Тюмени, тогда да
Тада незнаю что и сказать .. что то видимо гораздо серьезней ...
Тадаааамммм .. интрига нарастает ...скоро узнаете
Ой как все запутано .. ничего не поняла ...ну о вас-то мы все знаем. и вы знаете, что мы знаем