да вот не знаю если честно какой вопрос задать)ель писал(а):Ну так Вы хотя бы начните задавать вопросы! И если вызовите своими вопросами большой интерес у того кто отвечает, он и назначит!pashaVD писал(а):когда же я по участвую в опроснике? ( записывается в очередь)
Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вспомнила, я себя описывала в теме про медицину http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... &start=330" onclick="window.open(this.href);return false;Береника писал(а):Вот, я это и имела ввиду,что на фото не смогу посмотреть, и поэтому попросила описать (можно по смешному, но метко)ель писал(а): 39. Если фото не будет опишите себя кратко, как захотите
ФФФсё кто не успел, тот опоздал!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Что самого интересует, то и спрашивайте!pashaVD писал(а):да вот не знаю если честно какой вопрос задать)ель писал(а):Ну так Вы хотя бы начните задавать вопросы! И если вызовите своими вопросами большой интерес у того кто отвечает, он и назначит!pashaVD писал(а):когда же я по участвую в опроснике? ( записывается в очередь)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Настоящий типаж красивой русской женщины с большим жизненным опытом и добрым сердцем.ель писал(а):Вспомнила, я себя описывала в теме про медицину http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... &start=330" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;Береника писал(а):Вот, я это и имела ввиду,что на фото не смогу посмотреть, и поэтому попросила описать (можно по смешному, но метко)ель писал(а): 39. Если фото не будет опишите себя кратко, как захотите
ФФФсё кто не успел, тот опоздал!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Наверно он к моей персоне неравнодушен, хотя мы тут с ним почти поругаться успели.Береника писал(а):Обратите внимание, воспросы у Шпика к Милке как у чекиста!
- ель
- Контактная информация:
Да нет, скорее уверенной в себе! 
Спасибо, за комплимент!

Спасибо, за комплимент!
Шпик кажется отвечал уже? Принимаю просьбы о след. жертве в личку.
Думаю, что прежде всего Вам должен быть человек интересен! а не кому то.Милка писал(а):Шпик кажется отвечал уже? Принимаю просьбы о след. жертве в личку.ель писал(а):Да нет, скорее уверенной в себе!
Спасибо, за комплимент!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- ель
- Контактная информация:
Лучше самой выбрать!Милка писал(а):Шпик кажется отвечал уже? Принимаю просьбы о след. жертве в личку.ель писал(а):Да нет, скорее уверенной в себе!
Спасибо, за комплимент!
Вот Ель, вы почему не выбрали человека по своему вкусу? Хто это? мне интересено очень - очень, прям думаю кто же это...
- ель
- Контактная информация:
Я человек отзывчивый, ни кому отказать не могу!Береника писал(а):Вот Ель, вы почему не выбрали человека по своему вкусу? Хто это? мне интересено очень - очень, прям думаю кто же это...

Это я про вставные зубы и седые волосыБереника писал(а): Настоящий типаж красивой русской женщины с большим жизненным опытом и добрым сердцем.

- ель
- Контактная информация:
Да я поняла!Береника писал(а):Это я про вставные зубы и седые волосыБереника писал(а): Настоящий типаж красивой русской женщины с большим жизненным опытом и добрым сердцем.![]()
- ель
- Контактная информация:
Это я про доброе сердце!ель писал(а):Спасибо, за комплимент!
-
- Контактная информация:
Ель, спасибо большое за ответ ...
Складывается впечатление что Вы действительно мудрая женщина ..
Складывается впечатление что Вы действительно мудрая женщина ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"