Ваш двор пойдет на субботник?
-
Re: Ваш двор пойдет на субботник?
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
просто для части жителей подгоры жить в куче мусора привычно, они не замечают его, оттого и не убирают. также часть не убирает из-за того что они думают что дворники всю подгору вдоль и поперек должны вычистить, но такого никогда небудет, поэтому необходимо самим выходить и чистить свой двор, иначе дело с мертвой точки не сдвинетсяS.T.A.L.K.E.R. писал(а):под горой я заметил уборку мусора только на площадке напротив базы электросетей и всё. Никому и дела больше небыло до мусора.
сегодня возле диванчика трактор с метлой туда суда ездил пыльлугу поднимал ,тоже участвовал в субботнике
не учите меня жить , а помогите материально .
да что вы говорите!!! может быть у жителей подгоры в осном частные дома , а вокруг своего дома обычно прибирают.Шалун писал(а):просто для части жителей подгоры жить в куче мусора привычно, они не замечают его, оттого и не убирают. также часть не убирает из-за того что они думают что дворники всю подгору вдоль и поперек должны вычистить, но такого никогда небудет, поэтому необходимо самим выходить и чистить свой двор, иначе дело с мертвой точки не сдвинетсяS.T.A.L.K.E.R. писал(а):под горой я заметил уборку мусора только на площадке напротив базы электросетей и всё. Никому и дела больше небыло до мусора.
я проезжаю и по всей подгоре и по большинству территории горы. И на горе мусора больше! а под горой больше разрухи, а это согласитесь, другое!
Конкретно возле памятника Менделееву и Комсомольский убирали работники заводоуправления Тобольск-Нефтехим. Но после обеда еще кто-то по Комсомольскому ходил...Милка писал(а):Не врите, там работала администрация.AntonioNon писал(а):Кстати да.Наверняка.Администрации не до субботников.О народе в кабинетах сидят думают.Как сделать жизнь лучшеЮляша писал(а):Комбинат
Все то вы подметилиШалун писал(а):еще когда утром в 9.30 ехал на учебу, то увидел что то ли работники тобольского времени, то ли коллективы дома прессы убирали свою территорию, складывали пеньки от деревьев в газельку, было очень радостно увидеть что уже с самого утра люди решили принять участие в субботнике и очисить территорию)
правда когда ехал обратно в 14.30, то увидел всего лишь что чистят часть комсомольского проспекта где-то от 19 дома до часов, молодежь чистила парк у заправки газпромнефти, работники патп чистили поворот дороги окол освоего предприятия и все, больше никого небыло видно, вот тебе и городской субботник. хотя нет, еще мужик с метлой чистил двор 19 школы) очистили город называется, но и на том спасибо тем кто вышел на субботник, хоть чуть-чуть город стал чище от нашего же мусора)))

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Город стал чище, да, молодцы поработали. Теперь нашему тобольскому быдлу снова есть место куда мусорить.Шалун писал(а):еще когда утром в 9.30 ехал на учебу, то увидел что то ли работники тобольского времени, то ли коллективы дома прессы убирали свою территорию, складывали пеньки от деревьев в газельку, было очень радостно увидеть что уже с самого утра люди решили принять участие в субботнике и очисить территорию)
правда когда ехал обратно в 14.30, то увидел всего лишь что чистят часть комсомольского проспекта где-то от 19 дома до часов, молодежь чистила парк у заправки газпромнефти, работники патп чистили поворот дороги окол освоего предприятия и все, больше никого небыло видно, вот тебе и городской субботник. хотя нет, еще мужик с метлой чистил двор 19 школы) очистили город называется, но и на том спасибо тем кто вышел на субботник, хоть чуть-чуть город стал чище от нашего же мусора)))
Конкретно возле памятника Менделееву и Комсомольский убирали работники заводоуправления Тобольск-Нефтехим. Но после обеда еще кто-то по Комсомольскому ходил...[/quote]
Работал, а не ходил...
Работал, а не ходил...
разруха + мусор=свалка повсюду(Аня писал(а):да что вы говорите!!! может быть у жителей подгоры в осном частные дома , а вокруг своего дома обычно прибирают.Шалун писал(а):просто для части жителей подгоры жить в куче мусора привычно, они не замечают его, оттого и не убирают. также часть не убирает из-за того что они думают что дворники всю подгору вдоль и поперек должны вычистить, но такого никогда небудет, поэтому необходимо самим выходить и чистить свой двор, иначе дело с мертвой точки не сдвинетсяS.T.A.L.K.E.R. писал(а):под горой я заметил уборку мусора только на площадке напротив базы электросетей и всё. Никому и дела больше небыло до мусора.
я проезжаю и по всей подгоре и по большинству территории горы. И на горе мусора больше! а под горой больше разрухи, а это согласитесь, другое!
к сожалению нет, небыло времени и погода было не очень, поэтому свой субботник я буду устраивать в другой день, более подходящий для меня)Береника писал(а):Все то вы подметилиШалун писал(а):еще когда утром в 9.30 ехал на учебу, то увидел что то ли работники тобольского времени, то ли коллективы дома прессы убирали свою территорию, складывали пеньки от деревьев в газельку, было очень радостно увидеть что уже с самого утра люди решили принять участие в субботнике и очисить территорию)
правда когда ехал обратно в 14.30, то увидел всего лишь что чистят часть комсомольского проспекта где-то от 19 дома до часов, молодежь чистила парк у заправки газпромнефти, работники патп чистили поворот дороги окол освоего предприятия и все, больше никого небыло видно, вот тебе и городской субботник. хотя нет, еще мужик с метлой чистил двор 19 школы) очистили город называется, но и на том спасибо тем кто вышел на субботник, хоть чуть-чуть город стал чище от нашего же мусора)))а сами то хоть одну мусоринку подобрали сегодня?
вы говорите подгорой около частных домов чисто, полюбуйтесьШалун писал(а):Аня писал(а):разруха + мусор=свалка повсюду(Шалун писал(а):да что вы говорите!!! может быть у жителей подгоры в осном частные дома , а вокруг своего дома обычно прибирают.

Работал, а не ходил...[/quote]Милка писал(а):Конкретно возле памятника Менделееву и Комсомольский убирали работники заводоуправления Тобольск-Нефтехим. Но после обеда еще кто-то по Комсомольскому ходил...
Конечно работал! После того как всё другие убрали уже

вы говорите подгорой около частных домов чисто, полюбуйтесь
это в нескольких метров от частного дома подгорой на берегу иртыша, частники не заключают довогор на вывоз мусора, поэтому вываливают мусор куда им удобнее, в данном случае на берег иртыша. А потом мы понять неможем отчего же отчего же плывет так много мусора в речке, а оттого что люди свиньи и им пофиг в каких условиях они обитают, избавились от мусора и ладно([/quote]
это где так конкретно на волили мусор и одни бутылки пластмас УЖЕС они ведь даже не брастут травой как сомим то жить на свалке ?

это где так конкретно на волили мусор и одни бутылки пластмас УЖЕС они ведь даже не брастут травой как сомим то жить на свалке ?
не учите меня жить , а помогите материально .
вот такое вообще не понятно. живут в доме , по-любому печка или баня есть, все сжечь можно.
Штрафовать надо, тогда узнают что к чему.
интересно есть должностные лица в городе, кто следит за этим...
Штрафовать надо, тогда узнают что к чему.
интересно есть должностные лица в городе, кто следит за этим...

Конечно работал! После того как всё другие убрали ужеЮляша писал(а):Работал, а не ходил...Милка писал(а):Конкретно возле памятника Менделееву и Комсомольский убирали работники заводоуправления Тобольск-Нефтехим. Но после обеда еще кто-то по Комсомольскому ходил...

А другие это у нас простой смертный люд?