Хотелось бы разъяснений по поводу долгожданного банана ...пользователь с ником Olesiada, она же Югорчанка (видимо схватила долгожданный банан)
Комментарии к теме "Интервью"
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
- Контактная информация:
Народ .. будъте проще .. не надо тужиться и делать серьезные лица ...Дорогие форумчане, уважайте себя и других собеседников!
И я не понимаю в чем проявилось мое не уважение к Ели ??
Создали тему .. а нафига если я не могу задать в ней вопрос ?? Или можно ограничиваться только банальными "Сколько Вам лет и прочее"??
На мой взгляд это ироничный вопрос .. а если у кого то не хватило мозга это понять .. то это минус Вам ...
Прям выбесили честное слово ... а модеры не туда смотрите ...глаза протрите ... и не там зачистки делайте ...
-
- Контактная информация:
Кстате главарь мафии было взято в ковычки .. кто учился грамоте тот понимает что это значит ...Смысл помню. Меня мафиозником на форуме назвали! А дословно не могу повторить!
Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует... 

-
- Контактная информация:
Ну слава богу .. а то я уж расстраиваться начала ...Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует...
вопросы кончаются кконцу первого дня в основном, может отвечать на второй день уже можно 

Я уже подобный вопрос задавала, Гарипов скАзаЛ (руки крюки), что не все успеют задать, вот и я в последний день отметилась, успелаАня писал(а):вопросы кончаются кконцу первого дня в основном, может отвечать на второй день уже можно

Последний раз редактировалось Береника 22 апр 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
ДА?Береника писал(а): Гарипов скзала,

шутка!

- ель
- Контактная информация:
Да меня он тоже развеселил! И я даже была разочарована когда его убрали!Юляша писал(а):Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует...
Фотография будет, но не долго. Кто успеет, тот увидит! На самом деле меня на фотографии в форуме видели некоторые. Одни знают, что это я, другие даже не догадываются! Секрета открывать не буду!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я не смогу в субботу посмотреть форумель писал(а):Да меня он тоже развеселил! И я даже была разочарована когда его убрали!Юляша писал(а):Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует...
Фотография будет, но не долго. Кто успеет, тот увидит! На самом деле меня на фотографии в форуме видели некоторые. Одни знают, что это я, другие даже не догадываются! Секрета открывать не буду!

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
во сколько хоть ожидать-тоель писал(а):Да меня он тоже развеселил! И я даже была разочарована когда его убрали!Юляша писал(а):Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует...

мне даже интересно какую ты сабролась фотку выстовить где я самая красивая из вас да?ель писал(а):Да меня он тоже развеселил! И я даже была разочарована когда его убрали!Юляша писал(а):Прочитала вопрос. Действительно, нормальный. С юмором немного. А у модераторов видать такое чувство отсутствует...
не учите меня жить , а помогите материально .
что, маскарад ожидается?

- ель
- Контактная информация:
С 6 утра!
Короче сама не знаю! Но после обеда точно. До обеда дал много!

Короче сама не знаю! Но после обеда точно. До обеда дал много!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Нет нормальную, где я без тебя!hika писал(а): мне даже интересно какую ты сабролась фотку выстовить где я самая красивая из вас да?