S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну вы разошлись... тема аж на пять страниц выросла!

блин, а я до сих пор хочу по участвовать в интервью)
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну вы разошлись... тема аж на пять страниц выросла!
скромно)Милка писал(а): Зато когда я здесь вы все активизируетесь, поговорить хоть можно, за одно и вы от работы немного откосите.
Ну дойдет и до тебя очередь и до меня, я так думаюpashaVD писал(а):S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну вы разошлись... тема аж на пять страниц выросла!
А сам то вопросы задал?pashaVD писал(а):S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну вы разошлись... тема аж на пять страниц выросла!
я уже готовлю для тебя вопросы как бы не проглядеть твой звездный часМилка писал(а):Ну дойдет и до тебя очередь и до меня, я так думаюpashaVD писал(а):S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ну вы разошлись... тема аж на пять страниц выросла!
я тоже видел, жалко что подтерлиель писал(а): (К стати, модераторы, верните стёртый вопрос, а то я одна только повеселилась. Пусть все на него посмотрят, а я отвечу! )
Мне его не повторить!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):а что за вопрос был?Smetchik писал(а):я тоже видел, жалко что подтерлиель писал(а): (К стати, модераторы, верните стёртый вопрос, а то я одна только повеселилась. Пусть все на него посмотрят, а я отвечу! )
Смысл помню. Меня мафиозником на форуме назвали! А дословно не могу повторить!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):почему???
пользователь с ником Olesiada, она же Югорчанка (видимо схватила долгожданный банан)S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а кто его писал?