Да, тут ты прав! Ещё объясни кто в этом виноват!Smetchik писал(а):если появилась надобность "простой физической измены" то голова и мысли уже давно изменяют
Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
обычно в таких спорах нет конкретного ответа
Повторюсь, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Все в жизни может быть.
-
- Контактная информация:
Ой ппц, прям все святые собрались .. а главное верные .. только не понятно чему и кому .. противно аж честное слово ...если появилась надобность "простой физической измены" то голова и мысли уже давно изменяют
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Olesiada писал(а):Ой ппц, прям все святые собрались .. а главное верные .. только не понятно чему и кому .. противно аж честное слово ...если появилась надобность "простой физической измены" то голова и мысли уже давно изменяют
Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
угу, женщины не меньше думают)Милка писал(а): Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.

- ель
- Контактная информация:
Да ладно! Женщины больше думают о детях, стирке, уборке, продуктах и ужине!pashaVD писал(а):угу, женщины не меньше думают)Милка писал(а): Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну думаем и что тут плохого. Вот когда мы женщины думать перестанем, то не с кем вам мужчинам будет заниматься ЭТИМ.pashaVD писал(а):угу, женщины не меньше думают)Милка писал(а): Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
-
- Контактная информация:
Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
Верно, пусть даже люди и изменяют друг другу, то делайте так что бы вторая половинка даже не подозревала.Olesiada писал(а):Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
-
- Контактная информация:
Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
- ель
- Контактная информация:
То есть Вы даже не допускаете, что есть семьи где всю жизнь верны друг другу!Olesiada писал(а):Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
Физически может и верны, но мыслями не верю.ель писал(а):То есть Вы даже не допускаете, что есть семьи где всю жизнь верны друг другу!Olesiada писал(а):Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...Вот и я о том же, в мыслях все изменяют. Не зря же учеными доказано, что любой мужчина думает об ЭТОМ САМОМ несколько десятков раз в день.
-
- Контактная информация:
А вот тут на все 100% согласна .. берегите своих близких .. можно ведь любить одного человека но не получать удовлетворения от него ... а получать его в другом месте но при это продолжать любить его не меньше ... но не нужно ему об этом знать ...Верно, пусть даже люди и изменяют друг другу, то делайте так что бы вторая половинка даже не
подозревала.
- ель
- Контактная информация:
Это как?Милка писал(а):Физически может и верны, но мыслями не верю.ель писал(а):То есть Вы даже не допускаете, что есть семьи где всю жизнь верны друг другу!Olesiada писал(а): Не нравится то .. что все начинают выделываться и строить из себя верных и любящих мужей и жен .. никто ж Вас не просит рассказать о Ваших личных изменах ...