что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?Милка писал(а): А как считаешь, тебя за это можно было бы простить?
Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ой блин, барин прямо. По моему мы здесь все без возврата и общаемся не видя друг друга. Думаю ВЫ перевалили полувековой рубеж если требуете обращения на ВЫ.Шпик писал(а):что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?Милка писал(а): А как считаешь, тебя за это можно было бы простить?
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ого .. как все серьезно !!!что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?
А я насколько припомню тоже позволила себе пару раз "ты" сказать .. када еще "Югорчанкой" была ...
Миль пардон ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ой да, забыла прощения попросить, простите меня грешную, больше не позволю себе такой опрометчивости.Шпик писал(а):что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?Милка писал(а): А как считаешь, тебя за это можно было бы простить?
Вот именно, что просто думают, потому что не сталкивались. А если это случится, то придется положить на весы: бросить семью, перестать жить с человеком которого любишь,с детьми, то есть ПОЛНОСТЬЮ поменять свою жизнь или поговорить и простить...Что-то мне подсказывает, что второе перевеситШпик писал(а):после 30 тоже так думаютЮляша писал(а):Это до 30 лет наверно так думают(не прощу!!!), а потом мудреют.
зачем полностью жизнь менять, придется просто переступить через гордыню свою 

объясню, может некорректно, в грубой форме.
вы сможете надеть чьи-то трусы? я, например, брезгливый человек и одеть чужие трусы не смогу. пусть даже трусы будут мои, но после того, как кто-то их надевал, я к ним уже не притронусь. вот такое мое мнение
вы сможете надеть чьи-то трусы? я, например, брезгливый человек и одеть чужие трусы не смогу. пусть даже трусы будут мои, но после того, как кто-то их надевал, я к ним уже не притронусь. вот такое мое мнение
-
- Контактная информация:
ОЙ .. прям жесть ...объясню, может некорректно, в грубой форме.
Видимо в более мягкой форме ВЫ изъяснится не смогли. Если не секрет сколько ВАМ лет?Шпик писал(а):объясню, может некорректно, в грубой форме.
-
- Контактная информация:
Ой Милка, сама вежливость ...Видимо в более мягкой форме ВЫ изъяснится не смогли. Если не секрет сколько ВАМ лет?
немного старше васМилка писал(а):Видимо в более мягкой форме ВЫ изъяснится не смогли. Если не секрет сколько ВАМ лет?
Мой возраст ВАМ известен?Шпик писал(а):немного старше васМилка писал(а):Видимо в более мягкой форме ВЫ изъяснится не смогли. Если не секрет сколько ВАМ лет?
представьте да. так же как ваше имя, фамилия и место работыМилка писал(а):
Мой возраст ВАМ известен?
Ой ну надо же, ВЫ прямо ФСБник.Шпик писал(а):представьте да. так же как ваше имя, фамилия и место работыМилка писал(а):
Мой возраст ВАМ известен?