Муж и жена - одна сатана?
Муж и жена - одна сатана?
Интересно общественное мнение.
Как относитесь если у жены в браке остается девичья фамилия?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Муж и жена - одна сатана?
С теперешним количеством документов, которые надо поменять, ни чего удивительного нет, что фамилию не меняют!Аня писал(а):Интересно общественное мнение.
А вообще как говорят про семьи где у супругов разные фамилии? Например, если одна, то говорят "Семья Ивановых". А если фамилии разные то как? "Семья Иванова и Петровой"?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Петрова в меньшинстве, так и ее ивановой делают
Интересно, что мужчины скажут! Согласились бы на такое?
если люди друг другу нравятся то лично мне как то на фамилию глубоко и подальше... правда в любом случае надо к единой фамилии придти...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
У нас с мужем разные фамилии и инициатор - он. Просто у него редкая фамилия - детям такую не надо. Дети на моей.
А как окружающие? Родственники не сопротивлялись?
Нет родственники не против. Нормально живем, больше10 лет уже. Прописка одна, с документами проблем нет.
- ель
- Контактная информация:
Я тоже знаю семью, где муж взял фамилию жены! Уж очень ему своя не нравилась! Честно говоря я забыла какая у него была, но помню, что меня это удивило, вполне приличная фамилия!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я знаю семью, где муж и жена не женаты. А уже внуки взрослые
много ли документов там менять. паспорт, инн и снилс. остальное все подтверждается свидетельством о браке
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Медицинский полис, водительское уд., если есть!Шпик писал(а):много ли документов там менять. паспорт, инн и снилс. остальное все подтверждается свидетельством о браке
полис меняют на работе, сдаешь, дают новый. а права зачем менять? в базе гаи она останется со старой фамилиейель писал(а):Медицинский полис, водительское уд., если есть!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Даже странно,как люди решили так, раньше к этому отношение другое было.Юляша писал(а):А я знаю семью, где муж и жена не женаты. А уже внуки взрослые
- ель
- Контактная информация:
Раньше нельзя было не регистрироваться совсем не потому что так было принято! А без регистрации квартиру не получишь, опять же при регистрации давали деньги на кольца или талоны на обслуживание в салонах для новобрачных! Опять же с мужчин брали налог на бездетность с 18 лет, проще было оформить отношения и зарегистрировать ребёнка. Ну вообщем разные нюансы были!Аня писал(а):Даже странно,как люди решили так, раньше к этому отношение другое было.Юляша писал(а):А я знаю семью, где муж и жена не женаты. А уже внуки взрослые