В отношении качества соединения с интернетом.slav писал(а):А каком отношении?
УралТрансТелеком в Тобольске и мкр.Менделеево
Re: УралТрансТелеком в Менделеево
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А какие преимущества у ТТК перед комстаром?
принцип работы комстар - работаю когда хочу и как хочу
действительно такой девиз у них7guest писал(а):принцип работы комстар - работаю когда хочу и как хочу
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А ТТК не так, что ли?
абсолютно не так. работают постоянно. и разрывы встречаются раз в полгода-год.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А локалка у них есть?
Технология-то все равно та же, насколько я понимаю.
И еще, соображения такие. Пока ТТК не сделает свои тарифы хоть чуть-чуть выгоднее, чем у комстара, народ туда не заманишь. Потому что все равно, ТТК - это что-то новое и непонятное.
Технология-то все равно та же, насколько я понимаю.
И еще, соображения такие. Пока ТТК не сделает свои тарифы хоть чуть-чуть выгоднее, чем у комстара, народ туда не заманишь. Потому что все равно, ТТК - это что-то новое и непонятное.
вообще ттк это побочный продукт. изначально это сеть вдоль железной дороги. станет ли она дальше развиваться покажет время.
а тарифы у них реально дорогие
а тарифы у них реально дорогие
я вот лично готов переплатить за стабильность и хороший канал, меня например на комстаре убивает пинг, особенно из вне, когда пингуеш свой комп от ютела или просто другова оператора.
так вот канал на ттк хороший, пинг маленький, но это пока пользователей мало. оборудование пока справляется. кстати, всех (кроме юриков) перевели на выделенку как у комстара
ТТК снизило цены! Теперь 10 Мбит за 590 продают. подключают 8мкр. 9-ый, и часть 6го
Лето не Зима...
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
сцыль в студию.Leto писал(а):ТТК снизило цены! Теперь 10 Мбит за 590 продают. подключают 8мкр. 9-ый, и часть 6го
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
http://uralttk.ru/press/news-co/3121/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
а качество? и скоростя как? 10 мегабит в обе стороны?Шпик писал(а):http://uralttk.ru/press/news-co/3121/" onclick="window.open(this.href);return false;
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
[quote="Lucifer87"]
а качество? и скоростя как? 10 мегабит в обе стороны?
Входящая 10 исходящая от 9 до 10 . Попробовать можно, всё-равно подключение бесплатно!
а качество? и скоростя как? 10 мегабит в обе стороны?
Входящая 10 исходящая от 9 до 10 . Попробовать можно, всё-равно подключение бесплатно!
Лето не Зима...