этим будет заниматься тсж?Garipov72 писал(а):У меня в доме по инициативе жильцов планируется установка скрытого видео наблюдения в подьездах, возможно так же будет установленно и наружнее видео наблюдение.
А кто-нить защищён от угона?
Re: А кто-нить защищён от угона?
Нет, сами жильцы, и следить тоже сами будем.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Всем привет. Я тут фишку одну узнал.Можно поставить дополнительный датчик объёма против вандалов.Суть его действия такова:при приблежении к автомобилю на 1 метр,начинает пиликать сигналка+ брелок тоже пишит.Я вот думаю,незадерёт ли соседей по дому такая сигналка,хотя вандалы совсем достали Кто нибудь пользовался такой защитой авто?
Её можно регулировать, и настроить что бы срабатывала только когда в нутрь кто то залазит, достаточно руку в форточку просунуть и она сработает.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Тоесть её можно отрегулировать(как я понял)при приближении на радиус 0.5 метра любого существа,сигналка предупреждающе пару раз пиликнет.При дальнейшем приблежении объекта на радиус 0.1 метр, она начнёт уже в полную силу орать.Возможныли такие регулировки Очень нужно ,что бы пространство вокруг машины было под охраной 0.1-0.2 метра.
Что косается регулировки, то зависит от производителя. Но я видел у знакомого такой датчик, он выставил его на минимум и тот срабатывал в режиме предупреждения когда только к машине в плотную подходиш, а если руку в форточку просунул то сигналиация срабатывает.
Что-же теперь с Вашими прибамбасами нужно все машины за метр обходить? Мягко говоря: мне это надо?, особенно, если машина прямо у подъезда стоит.Garipov72 писал(а):Что косается регулировки, то зависит от производителя. Но я видел у знакомого такой датчик, он выставил его на минимум и тот срабатывал в режиме предупреждения когда только к машине в плотную подходиш, а если руку в форточку просунул то сигналиация срабатывает.
Вас не кто не заставляет, но я бы поставил.
Как название такого прибамбаса?
датчик объемаalextob писал(а):Как название такого прибамбаса?
У кого такой датчик стоит,то точно не поставит у подъезда,потому что знает что его сигналка замучаетkord-mk писал(а):Что-же теперь с Вашими прибамбасами нужно все машины за метр обходить? Мягко говоря: мне это надо?, особенно, если машина прямо у подъезда стоит.Garipov72 писал(а):Что косается регулировки, то зависит от производителя. Но я видел у знакомого такой датчик, он выставил его на минимум и тот срабатывал в режиме предупреждения когда только к машине в плотную подходиш, а если руку в форточку просунул то сигналиация срабатывает.
Если правильно настроить, то не будет проблем.TOBOL@ писал(а): У кого такой датчик стоит,то точно не поставит у подъезда,потому что знает что его сигналка замучает
угон
неделю назад была попытка угона моей битой пятнашки. обломок "свертыша" обнаружил утром. сигналка "материлась", но срабатывал только датчик удара. машина была вне видимости. датчик открытия двери не сработал. кто и как борется с такой ерундой? машину пришлось поставить на стоянку. рядом стояли одни иномарки... а взялись за мою. обидно, просто. поймаю, руки оторву
Бояться глупо...
- sergunsssss
Re: угон
простые способы для отечественного автопрома: 1. хорошая сигнализация с обраткой; 2.отсоединение в дверях тяги ключевых личинок от замка(при наличии сигнализации с ц.замком); 3.установка реечного электростеклоподъемника, 4. тонирование (от малолеток помогает), 5. наличие механических блокировок. 6. наклека на заднее стекло "не влезай поймаю" либо "злой водитель" далее.... по состоянию кошелька - стоимости авто.
Последний раз редактировалось sergunsssss 05 дек 2011 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: угон
Как то сложно машину открывали, 08-15 открываются линейкой, без свертышей.
А самый простой способ избежать - стоянка, хотя по цене сопоставима со страховкой.
А самый простой способ избежать - стоянка, хотя по цене сопоставима со страховкой.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78