клавиатура Defender S Zodiak KM-9010
клавиатура Defender S Zodiak KM-9010
Приобрел клаву с кучей всяких кнопочек, при установке родных дров половина из кнопочек не работает. С официального сайта дрова такие же. В поисковиках все облазил - та же фигня, вид с боку. Может у кого есть сей "клавиатурный шедевр" и дрова нормальные?
Re: клавиатура Defender S Zodiak KM-9010
У меня типа такой же, клавиши бывают некоторые не работают, постучу по ней снова начинает работать.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
скорей всего там есть "чудо"-кнопочка которая включает/выключает. у меня например на клавиатуре есть кнопка которая ряд "F" заставляет выполнять другие функции.Serega5 писал(а):Приобрел клаву с кучей всяких кнопочек, при установке родных дров половина из кнопочек не работает. С официального сайта дрова такие же. В поисковиках все облазил - та же фигня, вид с боку. Может у кого есть сей "клавиатурный шедевр" и дрова нормальные?
Последний раз редактировалось Lucifer87 04 фев 2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
у меня такая чудо клавиататура, пользуюсь только звуковыми клавишами, хотя остальные работают без установки драйверов.
Сори, у меня Genius
Сори, у меня Genius
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Меня ряд "F" не интересует, не работают кнопки редактирования и увеличения/уменьшения громкости. Только не надо советовать сочетания Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V.
- Lucifer87
- Контактная информация:
вам бы надобно научится внимательно читать прежде чем постить ерунду.Serega5 писал(а):Меня ряд "F" не интересует, не работают кнопки редактирования и увеличения/уменьшения громкости. Только не надо советовать сочетания Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ага, не говори.Lucifer87 писал(а): вам бы надобно научится внимательно читать прежде чем постить ерунду.
При чем здесь Вырезать, копировать и вставить???Serega5 писал(а):Меня ряд "F" не интересует, не работают кнопки редактирования и увеличения/уменьшения громкости. Только не надо советовать сочетания Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
MKey тебе в помощь ... http://www.seriosoft.org/
Вот спасибо!ОГРОМНОЕ!!!7guest писал(а):MKey тебе в помощь ... http://www.seriosoft.org/