Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Юляша вас не кто не заставляет идти, это решение принимает каждый сам, если есть желание, то почему бы не собраться?
Кто за то что бы собраться?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А я и не пытаюсь повлиять ни на чье решение! А если не высказывать свое мнение, то зачем вообще тут общаться?Garipov72 писал(а):Юляша вас не кто не заставляет идти, это решение принимает каждый сам, если есть желание, то почему бы не собраться?
А при благополучном стечении обстоятельств-почему бы и нет. ( если другие девочки придутGaripov72 писал(а):Кто за то что бы собраться?

Юляша прошу извинить если обидел чем то, просто я во встречи не вижу не чего такого, по крайней мере от прошлой встречи хорошие воспоминания остались 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Я за время беременности отвыкла от алкоголя! А обожаю шампанское
Мне вот выпить очень хочется, но само состояние когда выпьешь мне не нравится...так что я не пью. Если уж очень хочется то, беру безалкогольное бутылочку
Я не против кафе
так что меня считайте. А на счет того кто и что пить будет то, это по моему личное дело
хочу пью - хочу не пью...мы же не собутыльников ищем в конце-та концов.

Я не против кафе

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Значит осталось выбрать кафе
какие будут предложения

Для начала надо с датой определится, а так уже видно будет, днем или вечером собираться, от сюда и выбор кафе соответствующий.
выходной день. учитывая желание некоторых по легкому злоупотребить алкоголем, предлагаю вечернее время после 5 часов
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А я например вообще не хочу идти в компанию людей которые употребляют алкоголь. Мне просто неприятно будет. Так что если народу будет человек 7 то предлагаю собраться в "Дольче вита" или "Мария". Попить чай - кофе там вполне можно. кто хочет покушать тоже пожалуйста. А собираться типа как в макси-пицце, нет не хочу.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ну вот, у меня сторонники появились
Я предлагаю устроить встречу в марте или еще позже....в летний период 

можно устроить сейчас и потом еще летом
Я не против сейчас летом повторить. Может ближе к концу февраля? У меня планы до середины февраля. А после 20 числа больше времени свободного будет.
Да пожалуй собраться надо после 15 февраля. У меня сейчас тоже планы большие. надо восстановить утерянные доменты да и по финансам тут незнаю как "влечу"
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.