Согласна, что нужно обращать внимание на семью избранника или избранницы! Но и тут тоже можно ошибиться и поэтому все в плане разумного!ель писал(а):Мне особенно весело всё это читать!!!! Девчонки в принцесс играют, и ЗАГС бичарник, и стулья не те! Мальчишки не знают как выбрать невесту. Было бы желание создать семью, а уж какая разница где регистрироваться! Мы вообще регистрировались, когда ЗАГС был в бывшем трансагентстве(забегаловка была) и регистрация не торжественная. Я не говорю, что это хорошо, праздника конечно хочется. Но и без него уже 30 лет живём.
Мальчишкам совет. Обращайте внимание на семью невесты. Какие у них в семье отношения, уважают ли они друг друга, заботятся ли. А кашу варить научится!!!
Молодожены
Re: Молодожены
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Re: Кинотеатр
Да уж не совсем согласнаhika писал(а):Да есть такая проблема девченки нечего неумеют тут у меня били на практике ,они даже неумеют картофель чистить ,а миксер незнают как собрать и включать .Но я хочу сказать что на заподе повара мужчины .и если русский мужчина умеет готовить то он для любимой девушки найдет время приготовить или даже чемуто научит .Garipov72 писал(а):Лично я о себе не высокого мнения, но и с кем попало всю жизнь жить тоже не собираюсь. А воспитанных девушек с каждым годом все меньше и меньше. Для примера половина девушек готовить не умеет, а ведь будущая жена!!!Приходится самому постигать познания кухни.

Мы уже три года так живем и ребенок уже есть. Вот планируем в этом году зарегить отношения. Хочу сказать, что если в первом или максимум на втором году совместной жизни он не сделал предложение то, уже не ждите!!!hika писал(а):ну знаите у меня тоже проблема сын неженат и на эту тему нехочет говарить ,вот он уже живет с девочкой отдельная квартира оба работают . но вот как убедить что нужно регистрироватся ,сейчас такое время многие так живут в грожданском браке ,новерно это модно??
Ужас какой красавчик

Совсем другое дело

Таааак а тебе сколько лет?Garipov72 писал(а):в виду того что не кто не хочет женится, крайняя Малышка осталась)))

Молодой совсем)))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Так. Необходима фотография сначала, чтоб пара достойная. у меня есть на примете одна красоткаGaripov72 писал(а):Молодой совсем)))
А на аватаре не удается рассмотреть?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аватар это маска, которая позволяет поддерживать придуманный образ!!!! Судить по нему не стоит!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Тоже приятный молодой человек!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
ну что поделать? она столкнулась с жестокой реальностью.Цветочек писал(а):Ужас какой красавчик![]()
![]()
Ты знаешь что у меня дочка до слез реально испугалась увидив случайно как раз это фото
![]()

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Кто это с залысиной?!Цветочек писал(а):Во ВоЮляша писал(а):Я тоже!Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий
первый муж был не большим ростом, второй с залысиной и высокий очень.......

Парень у меня был со склонностью к лысениюЮляша писал(а):Кто это с залысиной?!Цветочек писал(а):Во ВоЮляша писал(а):Я тоже!Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий
первый муж был не большим ростом, второй с залысиной и высокий очень.......

Вот и второй кандидат появился! Мальчики пишем возраст тоже