Круговое движение с 20 ноября 2010 г.
Re: Круговое движение с 20 ноября 2010 г.
клоуны. сами ничего сделать не могут
светофор нужен однозначно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
при прежнем варианте движения светофор там не требовался (за исключением редких случаев скопления машин на выезде из 4 мкр. в часы пик: около 8 утра, в обед около 12-13 часов и вечером около 17-18)Шпик писал(а):клоуны. сами ничего сделать не могут
круто я теперь ежю через 4 мик-ройон хоть через кольцо ПТП ближе
не учите меня жить , а помогите материально .
проезжал там в выходные несколько раз. ничего экстремального, знаки просто смотреть надо, и внимательнее немного: ведь некоторые на знаки не смотрят...
я таких обычно пропускаю, не хочется быть "причалом", пусть в другом месте ищут его

Бояться глупо...
- navigator
- Почетный участник форума
Это точно, я тут вчера вечерком "катил" по Ремезова со стороны кремля, а надо было по Ремезова в сторону Защитино, так вот при проезде через кольцо мне с Комсомольского нексия так и не уступила дорогу, еле успел затормозить. А то "тело" как ни в чем не бывало "прошуршало" мимо.Витэк писал(а):проезжал там в выходные несколько раз. ничего экстремального, знаки просто смотреть надо, и внимательнее немного: ведь некоторые на знаки не смотрят...я таких обычно пропускаю, не хочется быть "причалом", пусть в другом месте ищут его
Там точно надо светофор поставить. Для кого-то это кольцо точно "причалом" станет........................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
а у нас в тобе просто ездят не по правилам а по памяти 

серафим писал(а):а у нас в тобе просто ездят не по правилам а по памяти
так зачем тогда авто школы если ездят кто как хочет и не поправилам а ругают женьшин и блондинок .
не учите меня жить , а помогите материально .
для тех, кто еще не понял, как ездить по кольцу, надо флэшмоб устроить: собраться толпой на авто, заехать на кольцо в 2 полосы (по правилам, конечно) и "нарезать" на нем (на кольце) кругов 20... а то и больше. и пусть подождут остальные.... и тогда они поймут, КТО НА КОЛЬЦЕ ГЛАВНЫЙ!!!hika писал(а):серафим писал(а):а у нас в тобе просто ездят не по правилам а по памяти
так зачем тогда авто школы если ездят кто как хочет и не поправилам а ругают женьшин и блондинок .

Бояться глупо...
точно....хорошая мысль.....а вот на сузгунском кольце все без изменений.......кольцо второстепенное......видимо изменение ПДД на сузгун не распостроняется 

а кто сказал что там кольцо? там кольца нет. обычная развилка
- ель
- Контактная информация:
Главный ГИБДДешник по телевизору сказал, что там кольцо. Но менять знаки там смысла нет.Шпик писал(а):а кто сказал что там кольцо? там кольца нет. обычная развилка
А те кто помнит, что знаки поменялись за что это терпеть должны!!!!для тех, кто еще не понял, как ездить по кольцу, надо флэшмоб устроить: собраться толпой на авто, заехать на кольцо в 2 полосы (по правилам, конечно) и "нарезать" на нем (на кольце) кругов 20... а то и больше. и пусть подождут остальные.... и тогда они поймут, КТО НА КОЛЬЦЕ ГЛАВНЫЙ!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
там знак даже стоит кольцевая дорога.Шпик писал(а):а кто сказал что там кольцо? там кольца нет. обычная развилка
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
вроде вчера ехал и знака там не видел
он там со времен мамая висит ещё наверноШпик писал(а):вроде вчера ехал и знака там не видел
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Нет попозже, я Мамая не застала, а помню когда там не было кругового движения. Дорога на Менделеево была главная, а те кто из под моста выруливал- пропускал!!!Paul51 писал(а):он там со времен мамая висит ещё наверноШпик писал(а):вроде вчера ехал и знака там не видел

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.