нет ничего крпче немца, японца и конечно же швеции. Вольво это просто бомба.ALEXX писал(а):Да, корабль не маленький. А я наверное к классу В ближе. Про безопасность согласен с тобой.
Посоветуйте какой автомобиль выбрать (до 300 тыс.рублей)
Re: Советы автовыбора
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Конечно есть еще и ЗАЗ ШАНС, но на мой взгляд он некультяпистый какой-то , а тесты За рулем настораживают
Paul51 писал(а):нет ничего крпче немца, японца и конечно же швеции. Вольво это просто бомба.ALEXX писал(а):Да, корабль не маленький. А я наверное к классу В ближе. Про безопасность согласен с тобой.
Что посмотреть из этого. Желательно небольшой хетч
люди хвалят чери кимо. незнаю я с ней даже не встречался поэтому сказать ничего не могуALEXX писал(а):Что посмотреть из этого. Желательно небольшой хетч
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
http://www.e1.ru/auto/sale/620792.html" onclick="window.open(this.href);return false; посмотри например вот так. я тебе 200% даю что ты сторгуешь цену тысяч на 10-15 точно. а по качеству выйграешь у любой новой российской и холяцкой. заз чанс это как шевроле анус... одно фуфлоPaul51 писал(а):люди хвалят чери кимо. незнаю я с ней даже не встречался поэтому сказать ничего не могуALEXX писал(а):Что посмотреть из этого. Желательно небольшой хетч
Присмотрюсь еще, и подумаю. Но если честно, то как-то на калину уже настроился.......
почитай, посчитай, сравни, подумай. Послушай что люди говорят. пообщайся с мастерами автосервисов. А ещё можешь с серафимом поговорить он тебе скажет что новую калину после покупки надо сразу антикором покрывать и тут я солидарен с ним. китаец начнет ржаветь через 8 лет а гнить через 15 а российская ржаветь после 1 дождя а гнить через 3 года если вовремя не спохватиться. Арки надо сразу делать по уму на любой российской. если стыки не закрыть силиконом то будет тоже гнить и довольно скоро. шумка отвратительная на любом российском авто хочешь ездить тихо ещё шумку ставь это ещё рублей 10 минимум удет. Поддержаный авто чем хорошо брать так это то что зачастую сразу 2 комплекта колес, и все причендалы. Я обращал внимание при покупке чтоб небыло в багажнике ключей всяких - это показатель того что авто хозяином не ковыряется а для меня это важно. авто должен обслуживать сервис. наличие сервисной книги с чеками и печатями. вся документация на авто по ремонтам и т.д. Вобщем тут конечно дело каждого личное но моё мнение что ни одна российская машина не стоит поддержаной иномарки.ALEXX писал(а):Присмотрюсь еще, и подумаю. Но если честно, то как-то на калину уже настроился.......
Ещё что интересно. купил ты новую рос машину. её ценник сразу упал на 30%. купил поддержаную машаину а ценник завтра поднялся на эту модель. если ты купишь сегодня япошку и все сделаешь в ней то завтра ты сможешь продать её дороже чем тебе обошлась покупка и ремонт
лучше за 300 б.у иномарку чем наше дерьмо
вот и я ему так же говорю Женясерафим писал(а):лучше за 300 б.у иномарку чем наше дерьмо
лучше даже, если есть возможность, залезть в кредит и взять новый поло седан. Я вообще с этой машины балдею. коробка механика очень чёткая, ЭУР - никаких геморов с ним - не замерзает точно ), места в нем много как спереди так и сзади. если коробка автомат то это вообще огонь, но она надо понимать дороже. зато коробка переходит как в ручной режим так и в автоматический без проблем на любой скорости. можно передохить с режима драйв в спорт прямо во время движения. Багажник здоровенный, брелок удобный имеет функции открывания багажника, опускания и подымания всех! стеклоподъемников ну конечно отпирания дверей (ЦЗ). Бортовой компьютер. вобщем я её хочу

Психологически легче начинать водить на недорогих авто.
Не сильно ли жирно для начинающего сесть за нового русского немца??? Да и деньги с потолка не падают. Калиной думаю лет 5 побаловаться.
исходя из всего вышеописаного я тебе скажу деньги видимо сыпятся раз хочешь калину брать. не стоит она тех денег.ALEXX писал(а):Не сильно ли жирно для начинающего сесть за нового русского немца??? Да и деньги с потолка не падают. Калиной думаю лет 5 побаловаться.
Сколько людей, столько и мнений. Хотите Калину, берите и никого не слушайте. Одно золотое правило, иномарка может и подешевле будет, но запчасти влетят в копеечку.
я с вами не согласен...некоторые запчасти на иномоторса уже примерно в цене как наши ...а может наши дорожают хрен знает....а вот если вообще нет опыта вождения авто ...то лучше купите тысяч за 20-30 волгу какую нибудь да с полгода полежите под ней и руки по локоть в мазуте.....вот тогда потом может и калина в ваших руках будет служить как надо ...хотя для примера вам...ко мне с полгода назад заезжала калина ...ремонт крыла и бампера после дтп...так когда мы сняли лючок бака для подбора автоэмали под ним обнаружилась прогнившая дыра
там железо было вообще непрогрунтовано.....короче говоря наш автопром сам себе срет.....решать вам