Свиньи в городе!
Re: Свиньи в городе!
Оп пач ки... это же я с братухой
Курсы 1С, обучение в Екатеринбурге - http://asp-1c.ru/clients/sfere/education/raspisanie/
Купить 1С, Антивирусы Касперского - http://asp-1c.ru
Купить 1С, Антивирусы Касперского - http://asp-1c.ru
а ещё окурки бросают мимо, но зато в сторону урны.Alexei писал(а):Сажусь в автобус, на задней площадке едут несколько парней с банкой пива в руке, разговаривают о том, как грязно в Тобольске. Остановка, дверь открывается, один из парней бросает пустую банку пива под автобус.
одно время была проблема урн, они были запрещены. в связи с террактами. а люди у нас итак не были приучены к урнам, а когда их не стало, так вобще забыли что это такое.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
культкре надо с детства учить а не тогда когда мэру вздумалось город преобразить
При сильном ветре, который частенько бывает в Тобольске, сложно попасть в урнуApple писал(а):а ещё окурки бросают мимо, но зато в сторону урны.
тоже верно
Вот свежий пример: только что вышел с автобуса, руку держал примерно в 10 сантиметрах над урной, а свернутый билет все равно ветром подхватило и унесло.серафим писал(а):тоже верно
Ладно билет улетел, добивает когда стоит машина на перекрёстке, открывается дверца и на асфальт ставится бутылка из под пива стеклянная. Один раз ругался, толку ноль, был культурно послан (мозг не мучай, езжай отсюдова), каюсь не попёр один против полной машины.
правильно и сделал что не попер.......ты бы и пострадал за доброе дело...случись что не нашлось бы даже свидетелей в твою сторону ...народ у нас такой .....а их раз больше было значит есть доказательная свидетельская база имбы поверили что ты к ним пристал из хулиганских побуждений.....знаем мы такое проходили...а ментам чо лишбы галочки ...проценты раскрываемость ...и как факт премия
Может не совсем в тему, но думаю близко.
Еду вчера на свежевымытой машине по сухой дороге (в районе Нефтегаза) и впереди по курсу наблюдаю большую лужу поперёк всей проезжей части (никак не объехать), сбавляю ход, ползу еле еле чтобы не сильно обрызгаться. И тут по встречке несётся то ли девятка, толи 14-я (не разглядел), а за рулем СВИНЬЯ, по другому не назову. И на всём ходу (думаю специально, т.к. сам по уши) окатывает всех и не притормаживая улетает дальше по своим свинским делам.
Мелочь, а неприятно.
Еду вчера на свежевымытой машине по сухой дороге (в районе Нефтегаза) и впереди по курсу наблюдаю большую лужу поперёк всей проезжей части (никак не объехать), сбавляю ход, ползу еле еле чтобы не сильно обрызгаться. И тут по встречке несётся то ли девятка, толи 14-я (не разглядел), а за рулем СВИНЬЯ, по другому не назову. И на всём ходу (думаю специально, т.к. сам по уши) окатывает всех и не притормаживая улетает дальше по своим свинским делам.
Мелочь, а неприятно.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Гулял сегодня с детьми в роще Журавского и вот что увидел:
да это сплошь и рядом.в чем же все-таки причина
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
не чем молодежизаниматься вот (ой) и страдают....взрослый ведь этого врядли сделает
все мы родом из детства, поэтому всё из семьи идёт, детей с малых лет учить надо.Шпик писал(а):да это сплошь и рядом.в чем же все-таки причина
Полностью с вами согласен! В данном случае идет проявления своего самовыражения. Молодняк становится личностью и пытается таким образом показать себя. Не получается донести речью, начинаем писать на чем можно писать. Девать свою прыть не куда.Apple писал(а):все мы родом из детства, поэтому всё из семьи идёт, детей с малых лет учить надо.
В годы своей юности гулял с девушками, ухаживал, спал и на такую ерунду как упитца, что нибудь сломать, написать, вызвать конфликт и от материть, гопник... или еще какая масть, времени не было.
Последний раз редактировалось Vanyaru 15 апр 2010 16:38, всего редактировалось 1 раз.