ЛИЗА писал(а):В "Родничке"navigator писал(а):Всем доброго дня. У нас в городе есть гастроэнтеролог, хотя бы платно ??? В поликлинике я так понял его нет.......
И как, хороший специалист ??? Ненужных лекарств не навыписывает ?????
ЛИЗА писал(а):В "Родничке"navigator писал(а):Всем доброго дня. У нас в городе есть гастроэнтеролог, хотя бы платно ??? В поликлинике я так понял его нет.......
Один раз была у нее, не понравилось то, что ничего дополнительно не спросить, все четко по теме, а по поводу выписанных лекарств....эти же лекарства мне выписала терапевт.navigator писал(а):ЛИЗА писал(а):В "Родничке"navigator писал(а):Всем доброго дня. У нас в городе есть гастроэнтеролог, хотя бы платно ??? В поликлинике я так понял его нет.......
И как, хороший специалист ??? Ненужных лекарств не навыписывает ?????
Да она пожилая дама. Лекарства выписывает те же, что и врач, добавляя от себя пару-тройку своих и объясняя в целом что за симптомы. У меня были разных несколько, которые в поликлинике не могли объяснить. Она поставила диагноз и оказалось все они одно заболевание. Я потом смотрела о нем в интернете. В него уложилось даже то, что я не называла ей как проблему. Конечно, нужно все уточнять еще, т.к. назначения типа" льняной кефир" меня очень удивили. Не во всем ей нужно верить.Mascha писал(а):Стоимость в Родничке 550 руб прием. Фамилия врача - Черная. Говорят она сильно в возрасте - на пенсии.
Я сталкивался, и размерчик моего "алмаза" был один в один с вашим. Два года назад удалили. Медикаментозное лечение нереально с такими размерами, дробить ультразвуком или ещё как, нельзя - желчный может лопнуть. Да мне особо и некогда было разбираться в "сортах" лечения - приступы задолбали, через сутки-двое на стенку готов был залезть , и всё почему-то ночью.navigator писал(а):Кто-нибудь сталкивался с проблемой наличия камней в желчном пузыре размером около 14мм и меньше. .. ?
Что делать: пытаться лечить медикаментозно или не заморачиваться - сразу соглашаться идти к хирургу на удаление ????
Я с 4 утра стоял чтобы 1- м талон получить , варианты только в платную , у нас медицины как в СССР для людей нет!navigator писал(а): ↑24 май 2018 12:33Где у нас в городе можно выдрать зуб мудрости. В Стоматологии у биофабрики был, в смотровом сказали удалять, но у них там сезон отпусков начался и к хирургу не пробиться, если только в шесть утра очередь занять....
А зуб начал щёку изнутри тереть при каждом употреблении пищи, внутри щека припухла и болит............
В данном случае речь шла о неврологе.navigator писал(а): ↑13 июн 2018 11:05К сожалению ты прав. У меня были временно проблемы с позвоночником после травмы --- в поликлинике ничем не помогли, только на таблетки да порошочки рецепт выписали от которых изжога мучила. Так и ходил с постоянной болью, только в частной клинике за деньги пролечили, причём реально помогло.