Да, еще забыла сказать -= там посетители некоторые разгуливают прямо с купленной в кафе рядом едой...

Обнаружилась еще одна пикантная подробность по результатам покупки там книг. Мой знакомый все-таки приобрел там учебник для сына и мы с этой книгой зашли в магнит. При выходе, моего знакомого несколько раз просили пройти через рамку - только потом мы поняли что пищит - магнит на книге/ "квадрат на форзаце"!/.Mascha писал(а):Были в ТЦ жемчужина и зашли в книжный на 2-ом.Я вообще-то думала, что книги сейчас покупать - роскошь большая. А тут продавцы так себя ведут, как будь-то у них оклад. Когда хотят к кассе приходят. Деньги/ от 1 тыс руб/ ходят менять через весь зал, а посетители ждут. Нужно скорее расчитать людей, а то передумают покупать, а они тянут резину. Я была третьей, но ждать надоело: то деньги меняет, то долго смотрит в кассу и с трудом что-то опечатывает - на каждого тратит 10-15 минут...За время пока ждала очереди рассмотрела лучше книгу и поняла, что грязный ценник на ней / и не один, а наклеенный один на другой/мне совсем не нравится, а тем более огромный квадрат изнутри на форзаце. Кошмар какой-то. Товар дорогой и неряшливый!!!Цены в два раза выше, чем по городу
Да, еще забыла сказать -= там посетители некоторые разгуливают прямо с купленной в кафе рядом едой...Вот кому-то достанется след их пребывания прямо на книжке!
давно.Mascha писал(а):Хотелось бы знать, с какого времени за возврат денег за мелкий товар требуют паспортные данные?
Mascha писал(а):Хотелось бы знать, с какого времени за возврат денег за мелкий товар требуют паспортные данные?
Судя по тем данным, которые я нашла на сайтах Роскомнадзора, требование паспортных данных весьма сомнительная операция, т.к.Mascha писал(а):Хотелось бы знать, с какого времени за возврат денег за мелкий товар требуют паспортные данные?