Строительный двор? Был там в отделе общестроя. Там нет. В отделы Половик и Теплоотдача не заходил...hika писал(а): Строй двор были ,
Где в Тобольске купить...
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Где в Тобольске купить...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
а в электрике? в 6 мкр, в михайловском?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
Видел в 6мкр. в "Электроштучках" (бывшее СТО). Ещё в Симпатии видел, Крепыже(9мкр) и Молотке(7мкр) - только длину не помнюhika писал(а):Строй двор были ,Джон МакКлейн писал(а):Нужна лестница - трансформер 4х6 с рабочей высотой от 6 до 7 метров. Объездил все магазины, которые вспомнил, но таких лестниц в продаже нет. Есть 4х3, но это слишком маленькие. Где можно купить? А то единственный вариант остаётся - под заказ или через интернет.
ЗЫ. Оказывается магазин "Керама" закрылся...

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Во вот это называется Электроштучки. Вообще в Марлен Леруа куча кучная ихnavigator писал(а):Видел в 6мкр. в "Электроштучках" (бывшее СТО). Ещё в Симпатии видел, Крепыже(9мкр) и Молотке(7мкр) - только длину не помнюhika писал(а):Строй двор были ,Джон МакКлейн писал(а):Нужна лестница - трансформер 4х6 с рабочей высотой от 6 до 7 метров. Объездил все магазины, которые вспомнил, но таких лестниц в продаже нет. Есть 4х3, но это слишком маленькие. Где можно купить? А то единственный вариант остаётся - под заказ или через интернет.
ЗЫ. Оказывается магазин "Керама" закрылся....
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
В Электрике, в 6 такого нет. В Михайловский сегодня заеду.инигма писал(а):а в электрике? в 6 мкр, в михайловском?
Про Электроштучки даже не думал - заеду сегодня.navigator писал(а): Видел в 6мкр. в "Электроштучках" (бывшее СТО). Ещё в Симпатии видел, Крепыже(9мкр) и Молотке(7мкр) - только длину не помню.
Чё то в Симпатии я такого не помню...
В Крепыже был - там короткие в наличие и под заказ 4 на 6 у них нет.
А вот где сейчас магазин Молоток находится? Я его искал в 9 мкрн, за Арбатом, но там сейчас другой магазин. Где он в 7 мкрн расположен? Интернет, с пеной у рта, пытается доказать, что они где-то в зоне Вузов сейчас...
Был ещё в Муравье, Мире инструментов, Зубре, Стройбате, 220 вольт, Политехнике...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Это где? Или ты имеешь в виду Интернет-магазин?инигма писал(а):Вообще в Марлен Леруа куча кучная их
- ель
- Контактная информация:
это Тюмень. Она теперь там живёт, вот такими словами и выражается. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
- Семё-ё-н Семёныч!..ель писал(а):это Тюмень. Она теперь там живёт, вот такими словами и выражается.
- А-а-а-а?!...

Посмотрите на рынке "Северном". Справа от крытого рынка там есть какое-то строение типа ангара, где инструмент и садовую технику продают - может даже это "Молоток" и есть.Джон МакКлейн писал(а):А вот где сейчас магазин Молоток находится? Я его искал в 9 мкрн, за Арбатом, но там сейчас другой магазин. Где он в 7 мкрн расположен? Интернет, с пеной у рта, пытается доказать, что они где-то в зоне Вузов сейчас...
- ель
- Контактная информация:
2гис говорит, что "молоток" у нас по адресу зона вузов 1в. Как раз там где написал ru.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ТюменьДжон МакКлейн писал(а):Это где? Или ты имеешь в виду Интернет-магазин?инигма писал(а):Вообще в Марлен Леруа куча кучная их
Про Электроштучки даже не думал - заеду сегодня.Джон МакКлейн писал(а):В Электрике, в 6 такого нет. В Михайловский сегодня заеду.инигма писал(а):а в электрике? в 6 мкр, в михайловском?navigator писал(а): Видел в 6мкр. в "Электроштучках" (бывшее СТО). Ещё в Симпатии видел, Крепыже(9мкр) и Молотке(7мкр) - только длину не помню.
Я про электроштучки и писала, забыла название магазина
Ты что это всем рассказываешь то? Я скоро и отсюда уеду.ель писал(а):это Тюмень. Она теперь там живёт, вот такими словами и выражается.

- ель
- Контактная информация:
Ласточка, ты наша! Мы по тебе географию учим. И достопримечательности изучаем.инигма писал(а):Ты что это всем рассказываешь то? Я скоро и отсюда уеду.ель писал(а):это Тюмень. Она теперь там живёт, вот такими словами и выражается.![]()
![]()
Вот сижу и думаю куда отправят: Кириши или Рязань? Слава Богу, балкон успела сделать.

Поезжай, поезжай. Фотографировать только не забывай.
- navigator
7мкр. между р-ком Северный и тц Империя ..............ель писал(а):2гис говорит, что "молоток" у нас по адресу зона вузов 1в. Как раз там где написал ru.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......