navigator писал(а):Andron писал(а):Вот после таких чисток такой и результат...
http://www.youtube.com/watch?v=ZTxpAFTuAag
Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вот такую штуку нашел на просторах интернета:
на мой взгляд хороший вариант для скоростной уборки свежевыпавшего снега во дворе и прокладки пешеходных дорожек, но так и напрашиваются всяческие улучшения и модернизации: например, сразу за отвалом на раме установить ящик для снегаRe: Дороги абсолютно не чистят
ну и отвал нужен по вышеru писал(а):вот такую штуку нашел на просторах интернета:на мой взгляд хороший вариант для скоростной уборки свежевыпавшего снега во дворе и прокладки пешеходных дорожек, но так и напрашиваются всяческие улучшения и модернизации: например, сразу за отвалом на раме установить ящик для снега
не учите меня жить , а помогите материально .
у нас вчера скорая буксовала возле дома , хорошо что еще без пациента врачи зашли в подъезд а он решил машину пропустить и заехал на наши сугробы после прохода грейдера и встрял откапывался до самых выходов врачей и больного 

сегодня с трудом заехал в 7 микрорайон к 7 школе, потом с трудом выехал со стороны диванчика. машины разъехаться не могут, снега валом. да еще и дорожники решили почистить в час пик, когда люди ведут, везут детей в школы и сады.
а снег сдвинуть потом сможете?hika писал(а): отвал нужен по выше

ужу да смогу - первые дни выезд чистила 30 мин , теперь уже укладываюсь за 5 минru писал(а):а снег сдвинуть потом сможете?hika писал(а): отвал нужен по выше

тажа самая история в 7 мик за магазином 73 к саду нет подьезда машины буксуютШпик писал(а):сегодня с трудом заехал в 7 микрорайон к 7 школе, потом с трудом выехал со стороны диванчика. машины разъехаться не могут, снега валом. да еще и дорожники решили почистить в час пик, когда люди ведут, везут детей в школы и сады.

а я думаю тут не хватает груза. из-за легкости конструкции тяжеловато будет снег с места сдвинутьru писал(а):вот такую штуку нашел на просторах интернета:на мой взгляд хороший вариант для скоростной уборки свежевыпавшего снега во дворе и прокладки пешеходных дорожек, но так и напрашиваются всяческие улучшения и модернизации: например, сразу за отвалом на раме установить ящик для снега
Тоже думал на эту тему. Ручной отвал только для свежевыпавшего снега высотой до 10 см. Слежавшийся и/или сырой снег без дополнительного груза сдвинуть не сможет.Шпик писал(а):а я думаю тут не хватает груза. из-за легкости конструкции тяжеловато будет снег с места сдвинуть
я бы еще какие-нибудь пружины придумал, чтобы сам отвал опускался ниже колес, а то бывает колеса на кочку наехали и отвал поднялся
А не уверен, что там вообще колеса нужны. Зима же: быть может получится поставить на полозья и толкать по типу санок?Шпик писал(а):я бы еще какие-нибудь пружины придумал, чтобы сам отвал опускался ниже колес, а то бывает колеса на кочку наехали и отвал поднялся
Идея на счет кузова норм, как только забуксует накидать лопатой в кузов и снова алга)) еще откидной сделать ваще шикарный агрегат выйдет))
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не изобретайте велосипед. Давно уже всё придумано.ru писал(а):А не уверен, что там вообще колеса нужны.Шпик писал(а):я бы еще какие-нибудь пружины придумал, чтобы сам отвал опускался ниже колес, а то бывает колеса на кочку наехали и отвал поднялся
фото с интернета. Но у нас такое, примерно, есть.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
оно будет втыкаться