Китайский термос/ для напитков/ покупали в семейном магните еще весной. Удивило то, что горячей воду сохраняет достаточно долго / 6-7 часов/.
Вот такие чудеса.

И швы ещеMascha писал(а):Ветровки в городе продаются , по моим наблюдениям, в Плазе и на рынке, который у РИО. Проблема в ветровках всегда одна - молнии и кнопки.
... а сэкономленные деньги "уйдут" на дорогу.......Mascha писал(а):Была в одном из обувных отделов. Женщины выбирали обувь и одна другой говорит: "Я вот думаю, может мне кухонный гарнитур купить - дешевле обойдется, чем зимние сапоги?"
Обувь оччень дорогая. По 4 тыс - китайские. Российские от 5 и выше. Хваленая "вестфалика" меньше, чем за 6 тыс - не продает. Пик цены - финские в магазине "обувь"/ напротив ЦУМа.![]()
Кроме цены, нужно следить за качеством. Например, чтобы подошва была не тонкой - странная мода у обувщиков пошла - делают подошву тонкой-при тонкой. А с виду обувь , как обычная. Сюрпризы будут потом. Кто на такой попадался говорят, что идешь по улице как босиком - колят все ближайшие камни. Грешит этим вестфалика .
У зимней обуви бывают и скользкая подошва - такая мне попадалась. Спасли в ремонте обуви / под поликлиникой.
Подошва "горкой" очень не ремонтируемая. Менять при поломке нужно всю подошву - дешевле купить новую. Такими "ломкими" сапогами торгуют в одном из павильонов "Плазы" и в "обуви" недалеко от канцленда / за старым ЗАГсом/.
Вот так побегаешь в поисках и покатишься в Тюмень с надеждой найти ниже по цене и лучше по качеству.
Мы стараемся ростовскую обувь покупать - нормально "ходит". У нас в городе её трудно найти. В Тюмени знаю пару мест, где можно купить........инигма писал(а):Ну зато будешь ходить в хорошей обуви
Рекламу от "Мебельного городка" ,кстати, сама сегодня послушала в "Жемчужине". Оказывается они обещают скидку в 2 раза. Только вот на что? Если , как оказывается из практики, не на мебель.Mascha писал(а):Моя подруга услышала рекламу от "мебельного городка" о снижении цен и рванула туда посмотреть что там понизилось. Она хотела там купить туалетный столик/ давно облизывалась на него/. Потом звонит и говорит, что столик стоил 6 мес назад 7 тысяч, а сейчас такой же - 22 тысячи!..." Понижение цен!"