..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Дамирыч » 14 янв 2014 19:04

Шалун писал(а):
Дамирыч писал(а):Лёха, а ты на кого учишься?
я уже ученый, больше не хочу) теперь только успеваю арбайтен)
На кого выучился и кем арбайтен?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 17 янв 2014 20:14

Кто что знает про отопление когда его дадут
не учите меня жить , а помогите материально .

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 18 янв 2014 17:05

Всем привет , у меня новость дня сегодня заежала к нашему общему знакомому ,и вы не поверите были предложены напитки в полном ассортименте но я как всегда за рулем , но а теперь еще одна новость нам обещеный выезд на природу как только будет тепло есть что обмыть , :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 18 янв 2014 17:06

Я прова Борисыч :)

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 18 янв 2014 22:19

hika писал(а):Всем привет , у меня новость дня сегодня заежала к нашему общему знакомому ,и вы не поверите были предложены напитки в полном ассортименте но я как всегда за рулем , но а теперь еще одна новость нам обещеный выезд на природу как только будет тепло есть что обмыть , :lol:

заходили сегодня к нашему общему знакомому - спец.одежда уехала. а хотели быстренько около дома купить-пришлось в 6 мкр ехать.напитки не предлагали :cry:
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 19 янв 2014 07:33

инигма писал(а):
hika писал(а):Всем привет , у меня новость дня сегодня заежала к нашему общему знакомому ,и вы не поверите были предложены напитки в полном ассортименте но я как всегда за рулем , но а теперь еще одна новость нам обещеный выезд на природу как только будет тепло есть что обмыть , :lol:

заходили сегодня к нашему общему знакомому - спец.одежда уехала. а хотели быстренько около дома купить-пришлось в 6 мкр ехать.напитки не предлагали :cry:
Мы с нашим знакомым еще месяц назад договаривались , но вот будет тепло и я буду дома пойдем вместе у него есть што обмыть ! :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 19 янв 2014 15:45

Сегодня вспомнила молодость , была в затоне прошла 1,5 км пешком потом на автобусе с зоездом в Сузгун это которая станция ,доехали до берега ,а там пешком через реку - сново на автобусе до гостиницы которая у прямского как она называется блин забыла , потом на автобусе маршрута ном.8 и так мы доехоли до цума вот и дома , блин довно я такой мацион не совершала :x

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 янв 2014 08:51

Звонила сватья с Тюмени. Рассказала такую историю.
Им на домашний телефон позвонил молодой человек и приятным голосом сообщил, что они занимаются исследованием питьевой воды и хотели бы прийти к ним домой, провести анализ воды из их крана.
Разговаривал с ними сват и выложил всю информацию - точный адрес, возраст, когда дома бывают. А живут они в своём доме.
Правда потом догадался позвонить детям, те и объяснили родителям, что ни кого пускать не надо. Потом провели сами телефонное расследования. Оказалось, что это продавцы фильтров для воды за 80 тыс. Ну как пылесосы продают, вот так и фильтры.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 29 янв 2014 04:05

Всем привет , вчера приехала из Сургута там на вокзале стоят минты в полной амуниции , брони желеты каски автоматы , и так их много чё это там такое у их происходит ? :oops:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 янв 2014 05:35

hika писал(а):Всем привет , вчера приехала из Сургута там на вокзале стоят минты в полной амуниции , брони желеты каски автоматы , и так их много чё это там такое у их происходит ? :oops:

СОЧИ-2014 - "шагает по стране" :lol:
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 29 янв 2014 06:54

да просто холодно
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 янв 2014 07:27

инигма писал(а):да просто холодно
..в новостях тут рассказывали о дежурстве ДПС и МЧС в связи с морозами по трассе Тюмень-ХМАО. Регулярно езжу - никого не видел....Дальнобои как грелись у костров во время поломки, так и греются - брехня это всё про дежурства...Днем еще можно ДПСников встретить где-нибудь сидящих в машине, в темное время суток - никого.....

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 29 янв 2014 08:22

инигма писал(а):да просто холодно
А ну да типо заехали погрется приколно конечно :lol: но в вагоны заходиш даже билеты не спрашивают и документы ,что в Уренгое содилась в паравоз ,что в Сургуте одно с Уренгоя выехали с большим опозданием но время нагнал в Сургут прибили вовремя :)

ru
забанен

Сообщение ru » 29 янв 2014 08:48

navigator писал(а): ..в новостях тут рассказывали о дежурстве ДПС и МЧС в связи с морозами по трассе Тюмень-ХМАО. Регулярно езжу - никого не видел....Дальнобои как грелись у костров во время поломки, так и греются - брехня это всё про дежурства...Днем еще можно ДПСников встретить где-нибудь сидящих в машине, в темное время суток - никого.....
А я даже более того скажу: в новостях объявляют про пункты мобильного подогрева, но ДПС вместо того, чтоб согревать наоборот людей морозит. Года три-четыре назад остановили в -35 на посту у реки Иртыш за то, что ребенка везли на руках, а не в детском кресле (У него высокая температура была и везли из района в город к врачу). На инспектора Колобова доводы о том, что ребенок болен и в кресле просто не усидит, поскольку его трясет никак не подействовали - сказал всё равно пристегиваться надо. Теперь я уже понимаю, что надо было прямо на пост ГИБДД скорую вызывать, но думал оформлюсь по-быстрому и сам быстрей, чем скорая к врачу доеду. Я еще не знал, что при оформлении начнется НЕЧТО: Колобов несколько раз начинал писать протокол, постоянно отвлекался на долгие личные разговоры по сотовому телефону и в протоколе выводил каждую буковку настолько медленно, что ему даже напарник стал говорить, чтоб поторопился. Всё это время, пока инспектор Колобов грелся в будке, мои пассажиры с больным ребенком мерзли в машине. Нисколько не преувеличивая могу сказать, что копеечный штраф оформлялся суммарно около часа. А потом по пути в город по местному радио начали глумливо объявлять о том, что на тобольских трассах работают мобильные пункты обогрева ДПС и МЧС, мол, если что, звоните 112.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 янв 2014 20:26

ru писал(а):
navigator писал(а): ..в новостях тут рассказывали о дежурстве ДПС и МЧС в связи с морозами по трассе Тюмень-ХМАО. Регулярно езжу - никого не видел....Дальнобои как грелись у костров во время поломки, так и греются - брехня это всё про дежурства...Днем еще можно ДПСников встретить где-нибудь сидящих в машине, в темное время суток - никого.....
А я даже более того скажу: в новостях объявляют про пункты мобильного подогрева, но ДПС вместо того, чтоб согревать наоборот людей морозит. Года три-четыре назад остановили в -35 на посту у реки Иртыш за то, что ребенка везли на руках, а не в детском кресле (У него высокая температура была и везли из района в город к врачу). На инспектора Колобова доводы о том, что ребенок болен и в кресле просто не усидит, поскольку его трясет никак не подействовали - сказал всё равно пристегиваться надо. Теперь я уже понимаю, что надо было прямо на пост ГИБДД скорую вызывать, но думал оформлюсь по-быстрому и сам быстрей, чем скорая к врачу доеду. Я еще не знал, что при оформлении начнется НЕЧТО: Колобов несколько раз начинал писать протокол, постоянно отвлекался на долгие личные разговоры по сотовому телефону и в протоколе выводил каждую буковку настолько медленно, что ему даже напарник стал говорить, чтоб поторопился. Всё это время, пока инспектор Колобов грелся в будке, мои пассажиры с больным ребенком мерзли в машине. Нисколько не преувеличивая могу сказать, что копеечный штраф оформлялся суммарно около часа. А потом по пути в город по местному радио начали глумливо объявлять о том, что на тобольских трассах работают мобильные пункты обогрева ДПС и МЧС, мол, если что, звоните 112.

...он у тебя взятку выпрашивал своими медленными действиями.....

Ответить