Если мы тётки, то ты детё неразумное. А вот если мы девушки, то ты....... ну прям принц!

Дамирыч писал(а):Да, тётки неугомонные.ель писал(а):Дамирыч, ты живой?
хорошо что еще не БАБКИ сказалинигма писал(а):Дамирыч писал(а): Да, тётки неугомонные.да
![]()
![]()
тётки
![]()
ужеееее
![]()
![]()
постеснялся, наверное, но подумал - это точноhika писал(а): хорошо что еще не БАБКИ сказал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не палил бы контору.Борисыч писал(а):Постеснялся, наверное, но подумал - это точно
ПрЫнц не разумный?ель писал(а):ну прям принц!
ОООООООООООО как вы туточки спелись хорошо - месть это блюдо которое подают холодным - к концу мая какраз остынетДамирыч писал(а):Не палил бы контору.Борисыч писал(а):Постеснялся, наверное, но подумал - это точно
все уже не отмажишся вместе с БарисычемДамирыч писал(а):ПрЫнц не разумный?ель писал(а):ну прям принц!
То есть ты так подумал? И не постеснялся.Борисыч писал(а):постеснялся, наверное, но подумал - это точноhika писал(а): хорошо что еще не БАБКИ сказал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ооооой, пригласи меня в гости, люблю рок.Шпик писал(а):Дамирыч, ты наверное должен быть в курсе, зачем рок-группа тобольская со своими инструментами в жилой дом 3а микрорайона приехали? неужели они репетировать там собираются?
Этого, кстати, я не знаю, но если уж очень интересно то, могу поробовать узнать.Шпик писал(а):Дамирыч, ты наверное должен быть в курсе, зачем рок-группа тобольская со своими инструментами в жилой дом 3а микрорайона приехали? неужели они репетировать там собираются?
Я подумал, что он мог так подумать, а потом подумал, что если он мог так подумать, то почему бы мне об этом и не написать, а ты сразу подумала, что это я так подумал, я не мог так подумать, а если бы я так подумал, то никогда бы не написалель писал(а):То есть ты так подумал? И не постеснялся.Борисыч писал(а):постеснялся, наверное, но подумал - это точноhika писал(а): хорошо что еще не БАБКИ сказал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дамирыч писал(а):Могу поробовать узнать.
Дамирыч писал(а):5-го апреля в Тобольске выступит группа "Бригадный подряд".
Аааа, а я уж подумала, что ты так подумал. Оказалось не правильно подумала о твоих думах. Теперь вот думаю, может мне вообще не надо думать или ещё подумать и думать дальше?Борисыч писал(а):Я подумал, что он мог так подумать, а потом подумал, что если он мог так подумать, то почему бы мне об этом и не написать, а ты сразу подумала, что это я так подумал, я не мог так подумать, а если бы я так подумал, то никогда бы не написал