..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Гитару классическую мне разрисовали. Конечно не правильно всё это было сделано, но всё же: разрисовать то разрисовали, а лаком покрыть у меня не удалось нормально, хотя лак в аэрозоле. Подтёки. Но это только первый слой. Муторно придётся, однако. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
За Ветераном, перед закупочнымСветланаД писал(а):А что будет в ТЦ Радуга? Где из него мебель?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А я пожалуй перенесу, если позволите. Потому что беседа к медицине уже не имеет отношения.ель писал(а):
Нет, это называется альтруизм скорее всего. Можно почитать Дарвина.timon-200 писал(а):Пасибо за совет. Вот только, как-то, некоторые из "разумного эгоизма" умирали за других. И не русским ли знать, что значит "за други своя", и вот как-то без затей принимали, скажем, во время голода на Украине беженцев оттуда здесь, в Сибири и на Урале, как родных. Тоже надо думать из "здорового эгоизма".
Вот эти слова?timon-200 писал(а):А выглядело как - "все мудаки, а я умная и красивая."Все-это разговор про приемное время?

У вас бурная фантазияАня писал(а):Мы позвонили по поводу приема, так нам сказали: "Ну приходите. МОЖЕТ БЫТЬ врач вас примет"

Вообще вы не знаете чем тогда закончился разговор. и я привела эту фразу потому что она меня, в общем, удивила. Так может ответить санитарка или охранник, если они проходили мимо, но не регистратор.
Вообще, если люди чем-то недовольны. И если это не единичные случаи-то это показатель того, что действительно работа строится не так...Замечания делают всем. Не надо ковыряться в проблеме, надо решать ее.
Мне тоже высказывали на работе, причем люди, для которых я работала. Ну и ничего позлишься, подумаешь и делаешь.
Работать надо над собой! А не считать людей за вечно недовольных дураков.
За сим тоже все. Мне надоело. Многа надо копировать, там то-се

- ель
- Контактная информация:
Ой, нельзя верить мужикам!
Борисыч в гости звал, звал, пришла..... аха. И самого нет и за чем припёрлась, сказали полчаса жди. Ждать не стала.
Борисыч в гости звал, звал, пришла..... аха. И самого нет и за чем припёрлась, сказали полчаса жди. Ждать не стала.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ты чё? Ну ни фига себе!!! А помнится он тоже звал меня - хорошо не пошла
- ель
- Контактная информация:
Да вапчеееее. Я задачу всю ночь решала, решала, думала хоть чаем напоит, пусть без пирожнки. А нет ни чая, ни Борисыча. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я знаю у него там чайник есть
- ель
- Контактная информация:
инигма писал(а):я знаю у него там чайник есть

- ель
- Контактная информация:
И не раз.инигма писал(а):да?

- ель
- Контактная информация:
Так ни кто и не знает, что такое горело в районе строителя?
- ель
- Контактная информация:
Ну что, девчонки, что бум дарить любимым?
Народ уже активно стягивается на распродажуmila писал(а):" Дюжина" ...В ночь с 19 на 20 февраля с 18-00до 1.00часа НОЧЬ убойной распродажи.
хватит спать,пора покупать.
6 мкр,стр 38 ТК " Евразия" " ЭКСПЕРТ"

- ель
- Контактная информация:
А ты не пойдёшь?