..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ну расскажите хоть что там за подарки?За что?
А сейчас то естьЮляша писал(а):Это про буржуйский праздник что ли? В нашей юности такого не было!Syber писал(а):ну что, кто какие подарки подарил/получил?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да ладно. В моей юности вапче многого не было.Юляша писал(а):Это про буржуйский праздник что ли? В нашей юности такого не было!Syber писал(а):ну что, кто какие подарки подарил/получил?
Видела же, некоторым звёзды дарят. Только радоваться за людей остаётся.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Звезда-это дааа, это круто!!!! 

Ну так можно все католические и протестанские праздники перенять.Как говорится "был бы повод"Аня писал(а):А сейчас то естьЮляша писал(а):Это про буржуйский праздник что ли? В нашей юности такого не было!Syber писал(а):ну что, кто какие подарки подарил/получил?

- ель
- Контактная информация:
Ааа, не так сформулировала. Был бы подарок, а праздник под него найдём. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
"145 лет со дня рождения лошади Буденного" 

ПРо какую звезду речь?
- ель
- Контактная информация:
И подарок - ведро овса!Юляша писал(а):"145 лет со дня рождения лошади Буденного"
- ель
- Контактная информация:
Сабрине муж подарил.Аня писал(а):ПРо какую звезду речь?

Это у меня муж примерно так выражается, когда у нас вечеринка случается без поводаель писал(а):И подарок - ведро овса!Юляша писал(а):"145 лет со дня рождения лошади Буденного"

- ель
- Контактная информация:
А Яндекс - почта предлагает цитаты для написания признательных писем.

Я представляю реакцию своего Александра, если так начну распинаться.«Друг мой, Александр, я бы желала сделаться совершенным ангелом, чтобы быть совершенно достойной тебя, желала бы, чтобы в груди, на которую ты склонишь твою голову, вмещалось целое небо, в котором бы тебе недоставало ничего, а она богата одною любовью, одним тобою.»
Н.А. Захарьина — А.И. Герцену
Январь 1836 года

- ель
- Контактная информация:
А у нас это называлось "день взятия Бастили"Юляша писал(а):Это у меня муж примерно так выражается, когда у нас вечеринка случается без поводаель писал(а):И подарок - ведро овса!Юляша писал(а):"145 лет со дня рождения лошади Буденного"
Бастиля - это имя такое типа женское.

Народ на форуме тюменском пишет что в районе объездной упало что-то: метеорит или самолет, тоже самое говорят упало в челябинске, что стекла в домах повылетали от взрыва, екатеринбурге и курганской области.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация: