..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Слова то все знают, а вот умеют применять да и вообще произносят далеко не все)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Согласна! Но.....иногда чувства иначе нельзя выразить!Юляша писал(а):Слова то все знают, а вот умеют применять да и вообще произносят далеко не все)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня есть два близких человека, от которых я ни разу подобных выражений не слышала 

- ель
- Контактная информация:
Да и у меня ни один близкий родственник при мне не произнёс матерного слова и я при них не произносила. Но это не значит, что вообще они и я не произносим этих слов.Юляша писал(а):У меня есть два близких человека, от которых я ни разу подобных выражений не слышала
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я точно знаю, что ни при мне, ни без меня.ель писал(а):Да и у меня ни один близкий родственник при мне не произнёс матерного слова и я при них не произносила. Но это не значит, что вообще они и я не произносим этих слов.Юляша писал(а):У меня есть два близких человека, от которых я ни разу подобных выражений не слышала
- ель
- Контактная информация:
Нуууу, я на столько не уверена. Они же общаются не только со мной, у каждого большой круг общения и работа, и друзья. Ситуации разные бывают. 

Люди бывают по-разному воспитаны
- ель
- Контактная информация:
Ну да. И если взрослый человек в своём гараже, уронив что то на ногу, выругается, то не значит, что он плохо воспитан. А вот если он совсем не матерится, но, например, не уважает старших, то он точно плохо воспитан.Юляша писал(а):Люди бывают по-разному воспитаны
Ну вот, вы опять на свой любимый конек сели-тему менятьель писал(а):Ну да. И если взрослый человек в своём гараже, уронив что то на ногу, выругается, то не значит, что он плохо воспитан. А вот если он совсем не матерится, но, например, не уважает старших, то он точно плохо воспитан.Юляша писал(а):Люди бывают по-разному воспитаны

сегодня в администрации напряжение скакало. лампочки аж стреляли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Люминесцентные?лампочки аж стреляли
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
один нюанс мааааленький: я сегодня выходная и ни в одном магазине не была!!!Аня писал(а):А я сегодня инигму видела в магазине.
Че та застеснялась подойти, думаю вдруг не она, скажет еще че-нить матершинное...

вообще меня в магазин в вых-й незатащишь

Последний раз редактировалось инигма 14 янв 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Ооо! на работе это проф.сленг! но не сегодня - вых.я белая и пушистая!Аня писал(а):ну вот...ель писал(а):Да ну, я думаю, она только на работе матерится.Аня писал(а):А я сегодня инигму видела в магазине.
Че та застеснялась подойти, думаю вдруг не она, скажет еще че-нить матершинное...
Я думала она вапче не умеет
пока я была на денюхе вы по мне значится проехались!!! так ! я вам этого не прощу!
вот говорила же своей подружке пойдем в новую администрацию прогуляемся! не согласилась - пришлось по обычному маршруту кремль, елка, и кофейня ершовская- кстати народу было -кучаШпик писал(а):сегодня в администрации напряжение скакало. лампочки аж стреляли