Сказала "А", говори "Б". У них - это у кого?инигма писал(а):у них конечноель писал(а):С кем?инигма писал(а): сегодня ДР бывшего мужа отметим
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
"Нового года", по старому стилю.Слушай, я поняла, ты пришелец из прошлого.

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
- ель
- Контактная информация:
Что головка бо-бо?timon-200 писал(а):"Нового года", по старому стилю.Слушай, я поняла, ты пришелец из прошлого.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
говорю Б - у него новая семья, а мы нормально расстались без скандалов -общаемся, хотя возможно многим это не нравится.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
То есть в Арлекино не ходил?timon-200 писал(а):Нет. Усе ОК.
- ель
- Контактная информация:
Ну вааааще. Редкий случай. Молодцы.инигма писал(а):говорю Б - у него новая семья, а мы нормально расстались без скандалов -общаемся, хотя возможно многим это не нравится.
Нет. Во-первых далеко, во-вторых никакого желания. А Вы?То есть в Арлекино не ходил?
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Чё молодцы то. Просто его родня тааак радовалась тому что мы наконецто расстались, что я просто не могу доставить им удовольствия не встречаться и не общаться
с ним

- ель
- Контактная информация:
А мне ещё дальше, а желания даже не возникало.timon-200 писал(а):Нет. Во-первых далеко, во-вторых никакого желания. А Вы?То есть в Арлекино не ходил?
Но если ты пригласишь, то рассмотрю такую возможность.

timon-200 писал(а):Нет. Во-первых далеко, во-вторых никакого желания. А Вы?То есть в Арлекино не ходил?
а мы как раз хотели
Нацмены поди?инигма писал(а):Чё молодцы то. Просто его родня тааак радовалась тому что мы наконецто расстались, что я просто не могу доставить им удовольствия не встречаться и не общаться![]()
![]()
с ним

- ель
- Контактная информация:
Высоооокие отношенияинигма писал(а):Чё молодцы то. Просто его родня тааак радовалась тому что мы наконецто расстались, что я просто не могу доставить им удовольствия не встречаться и не общаться![]()
![]()
с ним

да угадала, хотели только татарку, а получили на 15 лет таку красоту как я.
Да я тоже побывала в таком же положенииинигма писал(а):да угадала, хотели только татарку, а получили на 15 лет таку красоту как я.

Последний раз редактировалось Юляша 14 янв 2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.