..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Кто-нибудь знает телефон горячей линии пенсиооного фонда в Тобольске?
http://www.admtobolsk.ru/pf/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это РФ - многонациональное гос-во. А в России живут русские.А в России не только русские живут - интернационал полный.

Китайский гороскоп отродясь не видел. И кстати он, как и многое другое, греческий.Ой, а что же все поминают год какого то зверя наступает. А ещё в гороскопы всякие заглядывают. Вон даже в газетке печатают. А это всё китайское. Значит в России вообще и в Тобольске в частности живут китайцы.
Последний раз редактировалось timon-200 14 янв 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
СпасибоЮляша писал(а):http://www.admtobolsk.ru/pf/" onclick="window.open(this.href);return false;

Перед компом же сидишьАня писал(а):СпасибоЮляша писал(а):http://www.admtobolsk.ru/pf/" onclick="window.open(this.href);return false;

ДА????timon-200 писал(а):Это РФ - многонациональное гос-во. А в России живут русские.А в России не только русские живут - интернационал полный.

а я и незнала , спасибоньки что просветил
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
С кем?инигма писал(а): сегодня ДР бывшего мужа отметим

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да, думаю вдруг кто на память знает.Юляша писал(а):Перед компом же сидишьАня писал(а):СпасибоЮляша писал(а):http://www.admtobolsk.ru/pf/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну ладно, больше не буду

Угу!!!ДА????
Смотри не забудь, а то опять во тьме жить придется.а я и незнала , спасибоньки что просветил
- ель
- Контактная информация:
Может россияне? Или российцы?timon-200 писал(а):А в России живут русские.

Гороскоп греческий?timon-200 писал(а):Китайский гороскоп отродясь не видел. И кстати он, как и многое другое, греческий.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ладно, обращайся!Аня писал(а): Ну ладно, больше не буду

- ель
- Контактная информация:
Нет, нет. Спрашивай. У меня тоже бывает такое, что не знаешь где взять. И что теперь делать? Лучше уж спросить.Аня писал(а): Ну ладно, больше не буду

Вы русская? Говорите по-русски?Может россияне? Или российцы?
Советские, блин.А то куда же ты например татар денешь или они русские татары?
Кто не согласится? У меня, как и у многих, полно друзей и родственников татар. Не надо тут русофобскую фигню нести. Русские - государствообразующий народ. Все остальные народы - сателлиты живущие под защитой русских. Этим маленьким, но гордым, народам следовало бы изучить свою историю и историю, например, негров в США. Российские, my ass.Думаю они не согласятся с этим, а вот российские татары, звучит вроде ни чего.
Советский, блин.Гороскоп греческий?

у них конечноель писал(а):С кем?инигма писал(а): сегодня ДР бывшего мужа отметим
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Тимоха, слушай, я поняла, ты пришелец из прошлого. 

Последний раз редактировалось ель 14 янв 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.