Фа или АнтиФа
- nPu3pAk KoMyHu3mA
Фа или АнтиФа
Ребята, как вы относитесь к тому что в Тобольске у нас есть Неофашисты(Коричневые скинхеды) а так же есть АнтиФашисты(Красные Скинхеды)
Слава Труду Слава народу
Слава Великому Нашему Роду.
!!!Все Люди Братья!!!
Слава Великому Нашему Роду.
!!!Все Люди Братья!!!
- SatanKLAUS
- Антифашистка
Re: Фа или АнтиФа
Баикеры ,гоньшики ,готы, ТЕперь фашысты паевились на саите хорошая семеика ,ТЕперь пи******м асталась свои флак выкинуть на саите с вопросом вы за или против ....
Аватар только попробуи удалить пускаи все читают.
Аватар только попробуи удалить пускаи все читают.
Антифа в Тобольске всё больше и больше)
Боньё в ах*е))
Боньё в ах*е))
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Из небезысвестного комикса Человек-Грызлов:
"А чем отличаются вампиры и анти-вампиры? Да ничем, только носки другого цвета."
"А чем отличаются вампиры и анти-вампиры? Да ничем, только носки другого цвета."
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
где же вы товарищ сталин
Тут чего, школота развлекается?
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число
Всыпь властям по 31 число
Возразить не могу, не видел. Наверно по подвалам сидят.
меня поражают родители таких вот фа ...ведь нашиотцы и деды воевали за нас именно с такими фа......если бы мой сын пришел быдомой со свастикой на руке или еще где ....бил бы я его до такой степени чтобы эти кресты кровьюотпечатались....заставил бы его родину любить....
ну так это наши отцы и деды воевали за нас, а у него быть может дедушка полицаем служилсерафим писал(а):меня поражают родители таких вот фа ...ведь нашиотцы и деды воевали за нас именно с такими фа......если бы мой сын пришел быдомой со свастикой на руке или еще где ....бил бы я его до такой степени чтобы эти кресты кровьюотпечатались....заставил бы его родину любить....
о каких фашистах вы вообще говорите???? в этом городишке,где коренное население ТАТАРЫ??? где огромное количество выходцев с Кавказа и средней Азии?? да вы должно быть пошутили!
нацы сюда даже близко не сунутся.
вот кто действительно перекроет всю эту разленившуюся до неприличия орду.так это китайцы!!! я вот и удивляюсь,как их тут до сих пор нет!)) в других регионах бизнесмены местные и не очень за квоту на китайцев почку продадут!
нацы сюда даже близко не сунутся.
вот кто действительно перекроет всю эту разленившуюся до неприличия орду.так это китайцы!!! я вот и удивляюсь,как их тут до сих пор нет!)) в других регионах бизнесмены местные и не очень за квоту на китайцев почку продадут!
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность (c)