Повезлоинигма писал(а):а Жерар Депардье стал "Почетным удмуртом"
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
инигма писал(а):а Жерар Депардье стал "Почетным удмуртом"

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Научим.Дамирыч писал(а):Пхе, захотели... Нет у меня вокальных данных. Я только со стороны могу конструктивно критиковать

- ель
- Контактная информация:
Вокальные данные фигня, лишь бы с душой для нас спел.Дамирыч писал(а):Пхе, захотели... Нет у меня вокальных данных. Я только со стороны могу конструктивно критиковать
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Андрюха, а ты на гитаре играешь?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Частушки сыграю. Есчо умел в начальных классах на баяне играть. На городком конкурсе первое место занимал. Еще на клавишах играл. На балалайку ходил, 2 урока был. На фортепиано тоже на пару уроков сходил. Так же играл на ложках, треугольнике. Всё вроде...ель писал(а):Как думаешь, он на гитаре играет?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Это как " Ну все, щас спою"ель писал(а):Вокальные данные фигня, лишь бы с душой для нас спел.Дамирыч писал(а):Пхе, захотели... Нет у меня вокальных данных. Я только со стороны могу конструктивно критиковать

- ель
- Контактная информация:
Ну фсё с тебя ни только песня, а полноценный концертДамирыч писал(а):Частушки сыграю. Есчо умел в начальных классах на баяне играть. На городком конкурсе первое место занимал. Еще на клавишах играл. На балалайку ходил, 2 урока был. На фортепиано тоже на пару уроков сходил. Так же играл на ложках, треугольнике. Всё вроде...ель писал(а):Как думаешь, он на гитаре играет?

Дамирыч писал(а):Частушки сыграю. Есчо умел в начальных классах на баяне играть. На городком конкурсе первое место занимал. Еще на клавишах играл. На балалайку ходил, 2 урока был. На фортепиано тоже на пару уроков сходил. Так же играл на ложках, треугольнике. Всё вроде...ель писал(а):Как думаешь, он на гитаре играет?

- ель
- Контактная информация:
Я одним пальцем на пионине могу сбацать маленькой ёлочке
А я не только кузнечика, но и цыганочку.ель писал(а):Я одним пальцем на пионине могу сбацать маленькой ёлочке

- Дамирыч
- Контактная информация:
О, я собачий вальс смогу сыграть.
Эх, был у меня дома баян давно. Правда кнопки западали. Отдали его кому-то. Щас бы вспомнил бы чего.

Эх, был у меня дома баян давно. Правда кнопки западали. Отдали его кому-то. Щас бы вспомнил бы чего.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Может бригаду организуем и с концертами ездить будем? Инигма, а ты чего можешь сбацать?
Ей кепку дадимель писал(а):Может бригаду организуем и с концертами ездить будем? Инигма, а ты чего можешь сбацать?