Говорят что Бог может и умеет всё.Бог создал мир.А что такое мир?Это множество атомов и молекул,из которых состоят все предметы и т.п.Или точнее сказать материалы.Даже тот же самый воздух имеет свой собственный молекулярный состав.
Человек.Это ещё один более прогрессивный вид животного,который по всей видимости придуман господом.Ну по крайней мере люди все так говорят.
Однако если же посмотреть на самих людей.То они все молятся своим пророкам,которые умерли кстати сотни лет назад например.И жили точно так же как и все люди живут.Но Бог же явно не человек.Если по людским словам он может всё.Человек-то всё же не может.
И вот прикол вот такой вот.Как человек в своё время стал пророком?Сказал всем:"Плодитесь и размножайтесь"?Но дело в том что и до любого дурака такое может дойти.Потому как стоит заняться сексом и появляются дети.По этому я лично думаю что любой дурак это прекрасно сам понимает и понимал ещё тогда.Ну во времена жизни всяких там пророков.
Смысл следующий.По всей видимости господь хотел в те времена чтобы люди плодились и размножались?Но дело в том что они бы и сами это делали.Потому что так устроены.По этому в чём смысл божественной фразы:"Плодитесь и размножайтесь" мне лично не понятно.
И вот ещё какой вопрос.Например господь хотел 1000 лет назад того-то и того-то.И вот вопрос.А кто-нибудь уверен что у него те же самые желания до сих пор?

И вот о чём я собсна имею в виду.
Точнее сам вопрос такой.Иисус Христос кто?Настоящий бог или нет?Или тоже пророк ещё один?Дело в том что его же убили так-то.И сами знаете что уже давным давно.Но люди молятся на Христа как на кого?Как на идола.Можно наверно сказать как на Ленина в мавзолее что ли?
Смысл данного вопроса вообще простой.Зачем думать о тех кого с нами нет?И уже достаточно давно.Может лучше подумать о тех кто ещё жив?
Ведь смерть штука простая.Раз и умер.А жизнь ещё прожить надо.
И вот ещё что.Мир давно усовершенствовался по отношению с тем временем,во времена пророков всяких разных.И что же это получается?Что люди до сих пор думают что бог такой же тупой как и был в те самые времена?