ну не преувеличивайте)))hika писал(а):вот так и пролитают а девушкаLucifer87 писал(а):нууу... дык! не смогу вырватся из плотного графика увы...ведь собирается только для того что бы с тобой встретится
..::ФлудилкА::..
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Контактная информация:
вот пускай эти девушки нам на конкурсе готовят, думаю начальник отпустит ради такого точно!

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
маршрутка 17Дамирыч писал(а):Какие туда (Тоболь-лада) автобусы, маршрутки ездят?

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
Хорошо. Ждите "потребительской" проверки.hika писал(а):Маршрутка 17

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
с чем мы вас и поздравляем.ель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!

- ель
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирногоель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!

Последний раз редактировалось Юляша 12 фев 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня вылечил все зубы... во вторник ещё на вторирование схожу и чистку от камня и буду улыбаться широко
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Значит надо придумать.Юляша писал(а):Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирногоель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!
- ель
- Контактная информация:
Не важно!!! Главное поздравили!Юляша писал(а):Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирногоель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!

- ель
- Контактная информация:
Больной для меня вопрос! Где лечил? По чём лечил?Paul51 писал(а):я сегодня вылечил все зубы... во вторник ещё на вторирование схожу и чистку от камня и буду улыбаться широко
У сына флюс
вчера еле затащила в стомаклинику. Пришел в восторге с понедельника зубы лечить пойдёт САМ!!! Я в шоке(хотя врач молодая
)

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
а ты что свекровьЮляша писал(а):Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирногоель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!

не учите меня жить , а помогите материально .
Хотела свекровь поздравить. Поискала-оказалось не с чемhika писал(а):а ты что свекровьЮляша писал(а):Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирногоель писал(а):Оказывается, сегодня Всемирный день свекрови!!! Меня даже поздравили!или хочеш сваю свекровь поздравить
а вот меня непоздравили ну а я ведь еще и незаконная свекровь