У меня в порядке.timon-200 писал(а):У Вас с головой в порядке, нет?Самокритика похвальна.

У меня в порядке.timon-200 писал(а):У Вас с головой в порядке, нет?Самокритика похвальна.
Тогда не надо мне приписывать то, чего не было.ель писал(а):У меня в порядке.timon-200 писал(а):У Вас с головой в порядке, нет?Самокритика похвальна.
Неужели не понравилось? А почему ты других шизофрениками и мудаками обзываешь?timon-200 писал(а): Тогда не надо мне приписывать то, чего не было.
Я равнодушен к подобному. Голословные пустозвоны не вызывают эмоций.Неужели не понравилось?
Неправильно. Я не обзываю, а называю. Я совершенно уверен, что данные граждане положительно отнесутся к подобным "обзываниям" с моей стороны. Ведь это означает, что русские граждане их ненавидят, а если русские граждане их ненавидят - это значит они отрабатывают полученные от запада деньги на 100%. А как надо, поделитесь? Гражданин Гришковец - это... Толерантные граждане - это...А почему ты других шизофрениками и мудаками обзываешь?
Человек, который высказал свою точку зрения. ВСЁ!timon-200 писал(а):Гражданин Гришковец - это...
Люди, которые имеют свою точку зрения. ВСЁ!timon-200 писал(а):Толерантные граждане - это...
Ну. А если он высказал мудацкую точку зрения, он кто?Человек, который высказал свою точку зрения.ВСЁ!
Я не говорю, что они глупые. Они осознанно выбрали себе роль мудаков в обмен на что-то. Мне плевать на что, я русский и Россия мне родина, а те кто льет на родину помои - враги.Это совсем не значит, что они глупее тебя.
Ещё раз. Человек имеет право быть фашистом, толерастом, педе и прочее растом. Это его осознанный выбор. Но когда нормальные люди назовут его ...растом - обижаться глупо. Не? Не хочешь чтобы тебя так называли не высказывай мудацкую точку зрения. Убил - убийца. Изнасиловал - насильник. Поливаешь говном Россию - русофоб, предатель, враг (для русских). Без объяснений непонятно, да?Почему ты отказываешь людям в праве иметь свою точку зрения?
ель писал(а):timon-200 писал(а):Хотя, не читая мудака не узнаешь, что он мудак, это да.Самокритика похвальна.
timon-200 писал(а):Гражданин Гришковец - это...
ель: Человек, который высказал свою точку зрения. ВСЁ!
timon-200 писал(а):Толерантные граждане - это...
ель: Люди, которые имеют свою точку зрения. ВСЁ!
Это совсем не значит, что они глупее тебя.
Почему ты отказываешь людям в праве иметь свою точку зрения?
Ну что ты! Мы с Тимохой давние друзья, до тех пор, пока он обзываться не начинает.navigator писал(а): Ну всё, Ель нарвалась
Любишь ты рубить с плеча.timon-200 писал(а):..... да?
А у меня тут оперетивчик на работе, решил на форум заглянуть........ А тут не по осеннему "жарко", страсти... Так и до дуэли дело дойдётель писал(а):Ну что ты! Мы с Тимохой давние друзья, до тех пор, пока он обзываться не начинает.navigator писал(а): Ну всё, Ель нарвалась![]()
Тимоха, да?
Конечно, а как же.Тимоха, да?
А не надо оправдывать нехороших граждан. Они за Вас и гроша ломаного не дадут, а когда станет туго свалят сверкая пятками на манящий запах устриц с фуагрой и хруст зеленых баксов. Креативный класс, my ass. http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqSepEЛюбишь ты рубить с плеча.
[утирая пот] Кровавый рэжим Путина!!! Дотянулся таки, проклятый! Особенно порадовало - "нечистоплотный поступок". Потрудитесь пояснить, каким образом Российское правительство отжало у Украины исконно украинский Крым?Считаешь, что нормально-смотреть на такой нечистоплотный поступок как отжатие Крыма и слепо задыхаться от восторга!-это же сделало Российское правительство!!
Неожиданно вспомнили!(про исконно русский)timon-200 писал(а):[утирая пот] Кровавый рэжим Путина!!! Дотянулся таки, проклятый! Особенно порадовало - "нечистоплотный поступок". Потрудитесь пояснить, каким образом Российское правительство отжало у Украины исконно украинский Крым?Считаешь, что нормально-смотреть на такой нечистоплотный поступок как отжатие Крыма и слепо задыхаться от восторга!-это же сделало Российское правительство!!