Lora007 писал(а):А объездила за свою жизнь очень, очень много стран, и людей повидала разных и много.
Lora007 писал(а):К хорошему быстро привыкаешь.
Lora007 писал(а):А если человек не видел другого, о чем тут рассуждать?
Как говорится. чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь в правильности моих подозрений.... Ну, я в предыдущем эссе правда не рассказал, как ведут себя дешевые туристы из той самой первой подкатегории первой категории за кордоном.... долго это, хотя еще смешнее. Ну а как они потом на отчизне про это рассказывают - это я сейчас наблюдаю.
Фраза "а если человек..." повторилась уже во второй раз... Я с тобой лично как не "Дом Периньон" под гавайскую гитару не пил, так и кружку чифира в тесном кругу по кругу не гонял... Откуда такие нескромные познания в том, что я не ел, не пил, не видел, на кого не лазил?
Что ж ты, объездившая пол-мира, ведешь сына в бюджетный кабак, да еще и с бюджетной компанией? Кошелек с кредитками в Джумейра-бич украли? А каки негодяи!
А как жаба то давит, не правда ли? Люди на денюху по 40 человек зовут, тамаду приглашают, веселятся от души.... а тут приходиться рядом сидеть маленькой скромной компанией, молча завидовать и, главное, строить из себя цивилизованное общество... Прям досада....