Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Милиция и Тоболяки
Неа зарплаты у них маленькие . С премиями от 13 до 16 в зависемости от структуры и подрозделения , больше всех зп у гаишников там может и до 18 дойти но редко . А про дополнительный приробаток НЕ ВСЕ берут взятки !!!!
это по вашему мало? у нас средняя зарплата 6-7 тысяч
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Шпик вот скажи, вот я молодой человек, можно сказать только налаживаю жизнь, я хочу построить дом, так же хочу машину, и семью. А как я могу это сделать с з/п в 7 тыс.?
а ведь прожиточный минимум сейчас 5 тыс. с копейками. Если они получают хотя бы 13 то уже уже не плохо, покрайней мере есть стимул на дороге быть честным 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
6-7 тысячь может быть но не для мужика который кормит семью. Комунальные услуги только обходяться в4-5 т а как же на счет покушать и одеться??? 6-7 могут получать либо те у которых график работы 4 зерез 2, или сутки через 3 вот там может , а так наврятли где то есть еще такие зп . Либо один член семьи получает 25-30 а второй 6-7 .А так в принципе выжить на 6 т нереально
люди живут на такие деньги. куда им деваться без образования.
а для человека, который по сути ничего не делает, 13 тысяч за боюсь это приличные деньги.
а для человека, который по сути ничего не делает, 13 тысяч за боюсь это приличные деньги.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
слушайте, люди, хватит стонать. мне 21 год и я работаю на 3 работах, учусь и ещё успеваю отжохнуть даже иногда. в выходной я таксую, если основная работа то делаю её так чтобы вся бумажная волокита была выполнена дома а остальное уже не больше 4 часов в день занимает однозначно, руку набил за 5 лет... а возить конверты, коробки, баллоны, пиротехнику, шарики, журналы это проще не придумаешь. главное найти эту жилу. так что подумайте о том - кто ищет тот всегда найдет. у меня заработок в месяц разный но меньше 18 не выходит практически никогда (исключения составляют мертвые месяцы после НГ) и то на таксе можно делать по тысяче в день (зимой) или минимум 500 (летом) а это ни много ни мало 15000 рэ
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Милиция
Народ сотрудники ППС,ГИБДД всегда с вами вежливы и всегда обращаются обоснованно?
Re: Милиция
не могу понять почему мои некоторые коментарии удаляют.....а
тема ващще-то о милиции, а не о том, кто на скольки работах работает и сколько зарабатывает.......
Бояться глупо...
сколько раз тормозили, просто так, или за нарушение: грубости пока от них не встречал. честно. как-то раз, после ДТП, сидя в их машине (пока оформляли), один даже поинтересовался: как состояние? чувствовалось, что просто от души спросил... т.к. ремонт мне предстоял немалый...Veter писал(а):Народ сотрудники ППС,ГИБДД всегда с вами вежливы и всегда обращаются обоснованно?

Бояться глупо...
везде есть люди...даже в милиции ...так же как и плохих людей много среди других профессий и слоев населения...
Как сотрудник милиции могу сказать, что нету в милиции нормальных людей, почти нету. нужно сменить сперва всё руководство что бы простой милиционер не просил у гражданина проверить телефон или пьяного не вёз в наркологию. Всё это нужно лишь начальникам которые гонятся за результатами и которым важнее эта палочная система а не то, что люди будут говорить и думать об этом же проверяющем телефон ППСнике. А уголовный розыск... Там почти прямо и в наглую берут на лапу и что? кто то из них за это ответил? А хоть один начальник Тобольского УВД отвечал за своего подчинённого? НЕТ!!! пороще сделать показуху и подставить какого нибудь ППСника иии МОВОшника сержанта ну и прочее и вынести это на всеобщее обозрение, чем сказать - Вы знаете а ведь это я приказал сделать то мол и то этому сержанту.... Никогда начальник этого не признает и будет всегда виноват простой сержант!!!!!
ветер как б/с я тоже могу тебе сказать что не простой сержант всегда будет виноват а виноват всегда подчининенный я работал в ОУР и были времена когда по причине поругавшегося начальства просто тупо закрывали простых оперов.....а троих вообще смех за то что они задержали двоих наркош с краденными вещами и изьяли их обвинили в разбое и посадили в зону....вот так поломали людям жизнь а они как раз были из тех которые не брали на лапу......понимаешь о чем я
Именно подчинённый (я сержанта просто впример привёл) и не только в ОУР такое такое сейчас везде во всех подразделениях.
я знаю...что счас в увд твориться......иногда наведоваюсь по старой памяти.....но честно тошнит от отдела от такого который стал сейчас