электрокалорифер...ель писал(а):Паша у теплых чувств есть названия?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нуууу. Есть ещё радиатор отопления.Перс писал(а):электрокалорифер...ель писал(а):Паша у теплых чувств есть названия?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это не мобильные теплые чувства... Их, скажем, в кабак не возьмешь...ель писал(а):радиатор отопления.
- ель
- Контактная информация:
Так вот почему некоторые в кабаках забывают свои тёплые чувства, просто они у них не правильно называются.Перс писал(а):Это не мобильные теплые чувства... Их, скажем, в кабак не возьмешь...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А зачастую там они и возникают 

Вот ни разу в кабацком гардеробе не замечал оставленный калорифер.... Только шапки с перчатками... А может гардеробщики быстро приходуют хорошие бытовые приборы....ель писал(а):Так вот почему некоторые в кабаках забывают свои тёплые чувства
- ель
- Контактная информация:
Значит у всех эти тёплые чувства называются радиатор отопления.Перс писал(а):Вот ни разу в кабацком гардеробе не замечал оставленный калорифер.... Только шапки с перчатками... А может гардеробщики быстро приходуют хорошие бытовые приборы....ель писал(а):Так вот почему некоторые в кабаках забывают свои тёплые чувства

В детский в сад в группу велели всем родителям принести градусники...А я очень сомневаюсь, что можно хранить ртутные термометры в раздевалке группы...Как хранить, в чем, как дезинфецировать, воспитателю указаний не дали...Не дай бог разобьется, а нянечка и смолчать может 

Последний раз редактировалось Юляша 17 фев 2012 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Можно электронные в таком случае ..Юляша писал(а):В детский в сад в группу велели всем родителям принести градусники...А я очень сомневаюсь, что можно хранить ртутные термометры в раздевалке группы...Не дай бог разобьется, а нянечка и смолчать может
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Можно конечно, но зачем в таком случае кабинет медработника?Olesiada писал(а):Можно электронные в таком случае ..Юляша писал(а):В детский в сад в группу велели всем родителям принести градусники...А я очень сомневаюсь, что можно хранить ртутные термометры в раздевалке группы...Не дай бог разобьется, а нянечка и смолчать может
-
- Контактная информация:
А .. ну да ...Юляша писал(а): Можно конечно, но зачем в таком случае кабинет медработника?
А измерять температуру кто будет если родители принесут градусники ? Воспитатели ?
Странно как то все это ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
А как объяснили, зачем они им? Сколько раз за день они собираются мерить темперЮляша писал(а):Можно конечно, но зачем в таком случае кабинет медработника?Olesiada писал(а):Можно электронные в таком случае ..Юляша писал(а):В детский в сад в группу велели всем родителям принести градусники...А я очень сомневаюсь, что можно хранить ртутные термометры в раздевалке группы...Не дай бог разобьется, а нянечка и смолчать может
Последний раз редактировалось Аня 17 фев 2012 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Я не знаю, как сейчас это делается, но раньше в младших группах каждый день, родители приводили ребёнка в сад, раздевали, мерили температуру, воспитатель её записывал в сан. журнал. А так как сейчас грядёт грипп, наверно, и предложили принести градусники индивидуальные. Подпишут их, наверно, и каждый своим пользоваться будет. А ты, Юляша, сразу после чужого ребёнка поставишь своему градусник? Чтобы продезинфицировать полминуты не хватит, опять же возмущаться будешь.Olesiada писал(а): А .. ну да ...
А измерять температуру кто будет если родители принесут градусники ? Воспитатели ?
Странно как то все это ...
Воспитатель ответила: сказали всем принести и все...Знаю, что в 40-м садике есть в группе 3 электронных термометра (которые приобретал сам садик) и детям каждое утро измеряют температуру