с почестями в ряды ВС РФ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Eusmia

Re: с почестями в ряды ВС РФ

Сообщение Eusmia » 02 окт 2011 13:33

А я не использую грамоты в жизни, не надеюсь на них, выгоду или привилегии они мне в гражданской жизни не принесут, но у многих есть шанс их получить. Дерзайте, докажите прежде всего себе, что вы способны не только к гражданской жизни.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 02 окт 2011 16:19

вот такая вот армия бляха муха
Точно такая же как вся остальная жизнь. В полиции - делать нечего, в образовании - делать нечего, в гос.думе - делать нечего. Надо понимать - все и везде делают вид бурной деятельности, а на самом деле вот так.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 окт 2011 16:22

в гос думе как это нечего... они там денежки как на прииске намывают... там есть чем заняться. одно дело когда ОБЯЗАТЕЛЬНО делать нечего, другое это когда по выбору...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 02 окт 2011 19:45

timon-200 писал(а): В армии можно большие деньги поднять за год. Машины покупают люди.
Воруя то, ха, нехитрое дело, видал подобных нае-бизнесменов, мы к концу второго года о доме интенсивно думали, а они интенсивно на дизеле все бегом делали...
Так не бывает. Выбор есть всегда.
Непонятно...
Последний раз редактировалось Eusmia 02 окт 2011 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 02 окт 2011 19:49

timon-200 писал(а):Надо понимать - все и везде делают вид бурной деятельности, а на самом деле вот так.
И Вы? И я?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 окт 2011 22:50

timon-200 писал(а):
они там денежки как на прииске намывают
В армии можно большие деньги поднять за год. Машины покупают люди.
только придя с армии эти комерсанты хреновы начинают все по новой, если смогут, а тот кто на земле продолжает зарабатывать...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 03 окт 2011 00:34

Воруя то, ха, нехитрое дело,
Наворуй миллион, вложи в "правое" дело, что мешает? Большевики к слову, так и делали. Сталин имперские банки грабил в юности.
а они интенсивно на дизеле все бегом делали...
И чего? Знаешь чем отличается раб от господина? Раб боится смерти/тюрьмы и тд., а господин нет. Поэтому в армии рулят кавказцы в подразделениях. И на дизель уходят пачками и нехера не работают. Приходят с дизеля ровно такими же, какими уходили. И чего? Многое меняется, раньше вор - отрыжка общества. Сейчас - уважаемый человек, владелец заводов и работодатель. Даже партия воров во власти. И ничего, желающих туда вступить не убавляется, а даже наоборот. А ты говоришь дизель. :lol:
И Вы? И я?
Я тебя не знаю камрад. Лично я да, система такая. Систему нужно менять системно, иначе масса задавит как букашку, даже не заметит. Отрицать это глупо.
только придя с армии эти комерсанты хреновы начинают все по новой, если смогут, а тот кто на земле продолжает зарабатывать...
К чему это сказано? Тот кто выжил в армии - тот выживет везде. Отношения между сообществами точно такие же как и на гражданке. Вот начальник, вот подчиненный, вот коллектив - все тоже самое. И в тюрьме тоже самое. И эта, у нас разные понятия о работе, видимо. Паразитировать на труде других - для меня не работа, а паразитирование.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 03 окт 2011 01:03

timon-200 писал(а):
вот такая вот армия бляха муха
Точно такая же как вся остальная жизнь. В полиции - делать нечего, в образовании - делать нечего, в гос.думе - делать нечего. Надо понимать - все и везде делают вид бурной деятельности, а на самом деле вот так.
Только вот в этой жизни меньше перспектив быть обворованным, избитым, изувеченным, изнасилованным, убитым ну и под конец распроданным на органы, чем в армии.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 окт 2011 02:06

timon-200 писал(а):И в тюрьме тоже самое....
Ты у нас и в этой области компетентен? Где и в какой период опыт преобретал?

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 03 окт 2011 12:35

особо впечатлительным, беременным ,кормящим и т.п. не смотреть.
http://ura.ru/content/svrd/30-09-2011/n ... 34824.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 03 окт 2011 15:08

Когда я служил в начале 2000-х про Елань (Свердловск обл) ходили страшные истории, но после того как самолично побывал в военном госпитали Свердловска (благо только с инфекционной болезнью, не переболел в детстве) я воочию в этом убедился. Очень много покалеченных солдат. После госпиталя их сразу комиссуют домой. Все всё знают, но молчат. Берегут свои высокие посты.
Приходишь в армию здоровым 18-летним, возвращаешься уже больным инвалидом.
Благо я вернулся целым и невредимым, но осадок о госпитале остался.
Каково это потерять своего ребенка? Вы можете себе представить каково будет вашей матери если она потеряет вас?
Конечно, благо это не касается нас и наших близких.
Все это происходит в мирное время.
То что существует дедовщина и будет существовать это понятно, но самое страшное это то что никто ничего ни делает. Безнаказанность это очень страшно.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 03 окт 2011 23:15

Только вот в этой жизни меньше перспектив быть обворованным, избитым, изувеченным, изнасилованным, убитым ну и под конец распроданным на органы, чем в армии.
Все строго наоборот. Ты в курсе, что солдаты уже уборщиц просят в казарму, видите ли им западло. Скоро дискотеки начнут требовать. :lol: Это к вопросу о перспективах.
Ты у нас и в этой области компетентен? Где и в какой период опыт преобретал?
Дедуля, это которого ты обозвал"ментом". Он у меня и воевал (про войну знаю) и служил в рядах (про послевоенную армию знаю) и политическую школу кончал ( с полит.системой СССР знаком) и заместителем начальника зоны был (про зеков наслышан) и журналистом работал (про свободу слова тогда и сейчас в курсе) и тд. Короче он мне передал огромный опыт по большому числу вопросов. Это не считая армии родственников и прочих знакомых. Ну и я малость пожил и повидал, так что нормально все с компетенцией, в разумных пределах конечно.
Очень много покалеченных солдат.
Кто их калечит? Офицеры, сержанты, прапорщики, главнокомандующий? Такие же солдаты по призыву. Чем калечамые отличаются от калечащих?
Все всё знают, но молчат. Берегут свои высокие посты.
Непонятно, что с этим всем можно сделать? Например расстреливать - нельзя, вешать - нельзя, четвертовать - нельзя, сажать в тюрьму - ну садят. Что можно сделать? Конкретно. Распустить армию? Прекрасное решение! Вот господин Сердюков говорит о переходе на "профессиональную" армию наемников. Ну поглядим. Непонятно только, что помешает этих самых наемников перекупить, в случае войны, вражескому гос-у?
Приходишь в армию здоровым 18-летним, возвращаешься уже больным инвалидом.
Лично я таких не знаю. А ты многих знаешь?
но осадок о госпитале остался.
Бедняжка. Надо понимать - это проблема сугубо армии. Ты в гражданских больницах давно был?
Каково это потерять своего ребенка? Вы можете себе представить каково будет вашей матери если она потеряет вас?
А это здесь причем? Ты знаешь кто такой солдат? Ты знаешь, что он должен воевать? Ты в курсе, что когда воюют - неизбежно гибнут люди? Ты в курсе, что при любом эксплуатировании, например газового оборудования на заводах, неизбежно происходят аварии по ряду причин, даже если персонал суперквалифицированный и т.д. спроси у любого ОТшника. При прочих равных условиях в армии имеют дело с ОРУЖИЕМ - оно предназначено чтобы убивать. Это понятно? Погляди статистику проишествий на гражданке и в армии, и ужаснись! Например на заводах, производствах и в строительстве - изувеченных тьма. Ну и эта, не так давно, в историческом смысле, в 16 лет на фронт уходили. Ну и мужик - это мужик или ребенок до конца своих дней? Например в Чечне воевали вчерашние ГПТушники. И никто не плакал по поводу как все плохо. Брали автоматы и шли убивать за свою страну. И умирали бригадами (но это уже совсем не их вина). Вот дурачьё!
То что существует дедовщина и будет существовать это понятно, но самое страшное это то что никто ничего ни делает. Безнаказанность это очень страшно.
Что ты предлагаешь? Например на гражданке толпы конченых мразей творят такой беспредел, который в армии даже помыслить невозможно. При этом "никто ничего не делает". Это как от тебя ускользнуло?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 окт 2011 10:32

Я твоей линией воспользуюсь....
timon-200 писал(а):Дедуля, это которого ты обозвал"ментом".
Э, неее.... Это ты его ментом обозвал, я то его знать не знаю..
timon-200 писал(а):Короче он мне передал огромный опыт по большому числу вопросов.
Опыт передается практикой, и не иначе... А "на словах" это теория...
timon-200 писал(а):Ну и я малость пожил и повидал, так что нормально все с компетенцией
А может махнем на пару суток в ИВС отдохнуть? Я насчет путевки похлопочу... Так сказать ради наращивания компетенции... А там, смотришь, понравится, так проплатим путевку и до тюменской тюрьмы прокатимся в "столыпине" глухом, чтобы уж совсем не голословить перед добрыми людьми насчет "малость пожил и повидал". Как тебе идея? Я если чего рядом буду, обидеть не дам....

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 04 окт 2011 20:47

Это ты его ментом обозвал
Ты пьян?
Опыт передается практикой, и не иначе..
Как интересно. Дак это практика и есть, дедовская.
А "на словах" это теория...
Это дела, документально подтвержденные.
А может махнем на пару суток в ИВС отдохнуть?
Выпил - не пиши на форуме.
чтобы уж совсем не голословить перед добрыми людьми
Ты мне хоть одного доброго назови.
Как тебе идея?
Тухлятина твоя идея, уж извиняй.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 04 окт 2011 21:05

timon-200 писал(а):
Перс писал(а):чтобы уж совсем не голословить перед добрыми людьми
Ты мне хоть одного доброго назови.
Конечно понимаю, что не в свой срач влажу, но, timon-200, тут ты, однако, не прав.
Чёт нехорошо всех огульно в "недобрые" записывать, я себя злым не считаю и тебе такого повода не давал. Да и на форуме чего тогда перед "недобрым" народом распинаешься, бисер тут перед нами мечешь, коль так низко ценишь окружающих?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Ответить