кузовной ремонт
Re: кузовной ремонт
уважаемые автолюбители меня не будет месяц через неделю так что если что не обесудте ..приеду буду снова ремонтировать 

я на месте приезжайте если что 

серафим, у вас случаем нет термостойкой антикоррозийной грунтовки и краски по металлу?
у меня немного нестандартная просьба
не совсем по кузовному ремонту, но с авто связанная...
нужно покрасить предпусковой электроподогреватель двигателя
А то я его когда взял в руки, сразу же подумал: "А не будет ли ржаветь?" несмотря на хвастливые заявление на упаковке об анодированном корпусе, а сейчас в интернете глянул - и правда оказывается...ржавеет
ну и до кучи думаю задние тормозные барабаны и суппорта ей же покрасить (а то тоже ржавеют)
у меня немного нестандартная просьба

нужно покрасить предпусковой электроподогреватель двигателя
А то я его когда взял в руки, сразу же подумал: "А не будет ли ржаветь?" несмотря на хвастливые заявление на упаковке об анодированном корпусе, а сейчас в интернете глянул - и правда оказывается...ржавеет

ну и до кучи думаю задние тормозные барабаны и суппорта ей же покрасить (а то тоже ржавеют)
нет ...к сожалению такой краски нет....есть брюлекс акрил он так то держится как сумасшедший ...но как он себя поведет при температуре не известно...хотете подьезжайте попробуем ...или гляньте красочку в 9 мкр.в газавтодеталь на первом этаже..возможно у них есть термостойкая...если чо звони 89048885328
серафим!скажите ,пожалуйста, сколько возьмете приворить ланжерон на ВАЗ-2106, если занимаетесь таким видом работы???
надо посмотреть что с ним...есть ли вообще к чему привариться.....подьедь ...тел 89048885328
Серафим, ты покраской занимаешся? Мне крыло надо покрасить, из гаража выезжал ветром воротину закрыло и по крылу.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
подьедь покажи....скажу что сделать