Да, это так, но во всех правилах есть исключения: например, насколько мне известно, 12-этажки в 6 микрорайоне были построены в нарушение этого правила, поскольку в городе имелись автолестницы лишь до 9 этажа, а потому пожарная охрана длительное время не допускала их заселение.KasperidZe писал(а):Я еще слышал по поводу этажности строительства, что если в городе нет пожарной машины с подьемником, на этаж допустим 9, то и не строят по этому )
переезд в Тобольск в мкр. Левобережье
Re: переезд в Тобольск в мкр. Левобережье
Значит недавно появилась автолестница для шестнариков.
Всем привет, мы переехали недавно в Тобольск из Ангары. Пока мы остановились у родственников, к ним же и перевезли все нажитое добро с нижегородской 1-я Транспортная. Хотелось бы поинтересоваться о микр. Левобережный, хотим тут купить квартиру. Если есть контакты о риэлторах или застройщиках, то киньте пожалуйста в ЛС.
Тут в теме, вроде, подробно рассказали о всех достоинствах и недостатках микрорайона.OpSim писал(а):Всем привет, мы переехали недавно в Тобольск из Ангары. Пока мы остановились у родственников, к ним же и перевезли все нажитое добро с нижегородской 1-я Транспортная. Хотелось бы поинтересоваться о микр. Левобережный, хотим тут купить квартиру. Если есть контакты о риэлторах или застройщиках, то киньте пожалуйста в ЛС.

Думаете риэлторы и застройщики скажут всё честней и подробней?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тут живу. Все вопросы ко мне, честно расскажу плюсы минусы.OpSim писал(а): о микр. Левобережный
Левобережье огромное, на какой улице квартиру собрались покупать? от этого зависят плюсы-минусы. ))
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я надеюсь на честных) Что скажите о покупке недвижимости?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так недвижимость в Левобережье разная, от развалюх до вполне приличной. Смотря где покупаете.OpSim писал(а):Я надеюсь на честных) Что скажите о покупке недвижимости?
Не хотите озвучивать всенародно, напишите в личные сообщения.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Боюсь ошибиться, но по-моему застройщики игнорируют микрорайон "Левобережный"OpSim писал(а):... или застройщиках, то киньте пожалуйста в ЛС.

Re: переезд в Тобольск
Похоже, что будет теперь и на левобережных улицах праздник

Начинается поэтапное подключение проводного интернета жителям Левобережья