Вопросы по форуму
- KasperidZe
Re: Вопросы по форуму
Форум обновлять не планируется?
И ссылки на внешние ресурсы правильнее открывать в новой вкладке, как мне кажется )
И ссылки на внешние ресурсы правильнее открывать в новой вкладке, как мне кажется )
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
Планируется. Старшие как раз сегодня говорили будто именно в этот день (максимум на следующий) планируют обновить форум и сделать в форуме так, чтоб ссылки в новой вкладке открывались.KasperidZe писал(а):Форум обновлять не планируется?И ссылки на внешние ресурсы правильнее открывать в новой вкладке, как мне кажется )
форум обновился? или я глючу?
пока еще нетSmetchik писал(а):форум обновился? или я глючу?
А вот теперь уже да. Если будут какие-то проблемы, ошибки, недочеты пишите мне или на адрес редакции. Глянемru писал(а):пока еще нетSmetchik писал(а):форум обновился? или я глючу?
Из известных проблем: возможно, что не получится осуществить вход на форум, если в пароле имелся символ %
В этом случае, воспользуйтесь функцией "Восстановить пароль"
А нельзя вернуть фунцию "Новые сообщения" на главной?
Где можно увидеть ноые сообщения появившиеся после последнего посещения сайта.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Оно теперь скрывается на главной странице в меню "Ссылки--->Новые сообщения"(под логотипом). Но если очень надо, то и прямую ссылку прикрутить не проблема.SERG писал(а):А нельзя вернуть фунцию "Новые сообщения" на главной?
только у меня очень долго грузятся страницы? все остальное норм работает, а форум долго грузится каждый переход.
Я тоже заметил, что обновленный движок более тормозной по сравнению с предыдущей веткой...Smetchik писал(а):только у меня очень долго грузятся страницы? все остальное норм работает, а форум долго грузится каждый переход.
- KasperidZe
Может netangels виноват? Просто я общаюсь на таком же форуме, там все летает.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
1. А чё такое оформление форума окончательное или это промежуточный вариант?
2. Почему у меня картинки (вложение) не загружаются? По размеру и объёму соответствуют требованиям.
2. Почему у меня картинки (вложение) не загружаются? По размеру и объёму соответствуют требованиям.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
1. ищу подходящий скин... из готовых ни одного нормального... Похоже, что либо придется самому всё рисовать, либо заказыватьДжон МакКлейн писал(а):1. А чё такое оформление форума окончательное или это промежуточный вариант?
2. покажите ошибку, которая возникает при попытке загрузки файла?
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ошибку никакую не выдаёт. Просто, то ли зависает при загрузке, то ли загрузить не может. У одного файла статус зелёным отмечен, у второго так белый и остаётся. И кнопки никакой нет, чтоб в сообщение вставить.ru писал(а):2. покажите ошибку, которая возникает при попытке загрузки файла?
ЗЫ. Или я чего-то не догоняю?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Джон МакКлейн писал(а):Ошибку никакую не выдаёт. Просто, то ли зависает при загрузке, то ли загрузить не может. У одного файла статус зелёным отмечен, у второго так белый и остаётся. И кнопки никакой нет, чтоб в сообщение вставить.ru писал(а):2. покажите ошибку, которая возникает при попытке загрузки файла?
ЗЫ. Или я чего-то не догоняю?