даKasperidZe писал(а):О!
А на сайте и на форуме разные учетки что ли?
Вопросы по форуму
Re: Вопросы по форуму
- KasperidZe
Форум категорически не сохраняет куки в мозиле. С оперы захожу норм.
Firefox 43.0.4
Firefox 43.0.4
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
какие дополнения установлены?KasperidZe писал(а):Форум категорически не сохраняет куки в мозиле. С оперы захожу норм.
Firefox 43.0.4
активированы ли функции защиты типа веб-защита касперского.
У меня просто на двух разных компьютерах (с FF 43.0.4) все куки сохраняются без проблем.
- KasperidZe
Аваст онлайн секьюрети. Ща отключу проверю.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
- KasperidZe
Все отключил инородное, не помогает. При чем даже не закрывая браузер а просто вкладку закрыл-открыл, все заходи по новой. Мозила портейбл кстати работает норм на форуме.
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
ru, а можно к движку форума теги Ютуба прикрутить? Типа - [youtube] [/youtube], чтоб видео на самом форуме можно было просматривать. Или проблематично? Ну или пока сделать так, чтобы по ютубовской ссылке на новую вкладку, страничку или окно переходить, а не так как сейчас вкладка форума закрывается, а ютубовская страничка открывается. Вообще неудобно.
ЗЫ. С фотографиями, картинками и вложения, кстати, также.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Попробую в выходные прикрутитьДжон МакКлейн писал(а):ru, а можно к движку форума теги Ютуба прикрутить? Типа - [youtube] [/youtube], чтоб видео на самом форуме можно было просматривать. Или проблематично? Ну или пока сделать так, чтобы по ютубовской ссылке на новую вкладку, страничку или окно переходить, а не так как сейчас вкладка форума закрывается, а ютубовская страничка открывается. Вообще неудобно.
Раньше на форуме нажимал сылку например ютуб, открывалась новая вкладка, сейчас в той же вкладке что и форум. реально неудобно
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Видимо ru не смрг "победить" в выходные.Крафтер писал(а):Раньше на форуме нажимал сылку например ютуб, открывалась новая вкладка, сейчас в той же вкладке что и форум. реально неудобно
ru писал(а):Попробую в выходные прикрутить
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Там кое-какая проблема обнаружилась, весьма препятствующая... Форум придётся чинить.Джон МакКлейн писал(а):Видимо ru не смрг "победить" в выходные.Крафтер писал(а):Раньше на форуме нажимал сылку например ютуб, открывалась новая вкладка, сейчас в той же вкладке что и форум. реально неудобноru писал(а):Попробую в выходные прикрутить
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Проблема самоустранилось, то ли после смены оформления форума, то ли после переустановки ОС.Джон МакКлейн писал(а):2. Почему у меня картинки (вложение) не загружаются? По размеру и объёму соответствуют требованиям.
А долго мы будем на виду у всех? в настройках вроде галочка стоит "скрывать мое пребывание"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Подробней расскажите. А то у меня эксперимент просмотра себя провалился: не вижу себя в списке пользователей онлайн независимо от того стоит галочка или нет.Шпик писал(а):А долго мы будем на виду у всех? в настройках вроде галочка стоит "скрывать мое пребывание"
В общем, я зарегистрировался на пробу и проверил: вы напрасно переживаете - никто кроме вас самих (и администраторов, конечно же) не видит ник скрытого пользователя в списке просматривающих форум.ru писал(а):Подробней расскажите. А то у меня эксперимент просмотра себя провалился: не вижу себя в списке пользователей онлайн независимо от того стоит галочка или нет.
да, действительно. проверил
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):